Thea(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Ankommen, wohlfühlen, Seele baumeln lassen
Ein wirklich empfehlendswertes Hotel wo Preis und Leistung übereinstimmen. Ein sehr gepflegtes Schwimmbad ,sowie Saunalandschaft.Direkter Wanderweg am Haus , sowie super Ausgangspunkt für Ausflüge.
Uschi(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Ruhiges Wellnesshotel - super zum Entspannen!
Wir haben ein verlängertes Wochenende im Reibener Hof verbracht und es waren sehr schöne Tage. Der Wellnessbereich ist zwar nicht gar so groß, aber hat tolle Saunen, einen superschönen Ruheraum mit Wasserbetten und das Zimmer (wir hatten eines mit einer beleuchteten Badewanne mitten im Zimmer) war toll Das Personal war sehr freundlich und auch wenn wir genau den Tisch im Restaurant hatten, den wohl manch einer hier schon bemängelt hat, wir hatten daran nichts auszusetzen, da man zwar direkt am Küchenein- und …
Christina(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2010
Hotel mit besonderen Ideen!
Das Hotel wurde immer wieder angebaut u. erneuert. Wir waren in einem neu renovierten Zimmer u. das war wunderschön u. modern (mit Flachbild-TV u. besonderer Dusche -> Tipp: Schaut Euch einfach auf der Internetseite www.reibener-hof.de die Zimmer an, wir hatten Classic Typ II) Die Größe war genau richtig, nicht zu groß, aber passend. Und das Hotel war allgemein super sauber. Die Gästestruktur war bunt gemischt. Für Romantiker: Bitte Traumzeit zu Zweit buchen, ist nicht recht viel teurer, als normal u. wirklich…

Thomas (41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im März 2010
2.Versuch war noch besser + Wiederholungsgefahr
Wir waren im Dezember schon einmal im Reibener Hof und mußten nun feststellen das alles noch besser geworden ist vom Essen bis zu den Anwendungen im Wellnessbereich wir werden garantiert wiederkommen.
Thomas (41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2009
Top Wellness zum kleinen Preis
Wir haben für 5 Tage für 2 Pers. 840 € gezahlt und hatten Vollpension und Anwendungen wie Hamam , Massagen , Rasul , Wohlfühlbäder usw. im Wert von fast 350 € inklusive Wellnessherz was willst du mehr Sauna täglich vom feinsten Rosen, Dampf, Finnische, Heu, Wärme, Tepidarium, Wasserbetten zum ruhen. Wir machen es auf jedenfall im Frühjahr wieder.
Thilo(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2009
Wellness & Bayerische Gemütlichkeit
Das Haus bietet eine durchaus gelungene Kombination aus modernem Wellnesshotel und rustikaler, bayerischer Gemütlichkeit. Das Hotel und die gesamte Anlage sind in einem gepflegten Zustand. Einziger Schwachpunkt ist der Raucherbereich der Bar. Die Abluft führt zu nenneswerter Beeinträchtigung des übrigen Bereiches. Anwendungen sollten aufgrund der limitierten Kapazität frühzeitig gebucht werden.
Armin(71+)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2010
Persönlicher Service, sehr gutes Essen
Ausstattung des Zimmers: Kleiderschrank ist für einen Urlaub zu klein. Bei großer Hitze wäre eine Markise am Balkon vorteilhaft..Sehr angenehm ist es, dass die Familienmitglieder als Hotelbetreiber immer ansprechbar sind.
Heidi(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Klasse Service
Absolut freundliches uns hilfsbereites Personal. Top, Neue Ausstattung der Zimmer, freundlich, hell und modern. Sehr ruhige Lage. Hallenbad Klasse ausgestattet und der Wellnessbereich sehr sauber. Personal im Wellnessbereich Top ausgebildet und sehr freundlich und hilfsbereit.
Doris(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2010
Kulinarisch top - Personal flop
Hatten das Arrangement "kurz mal weg" gebucht wobei hier Preis und Leistung ok sind. Das Essen ist ausgezeichnet auch die Vielfalt und Frische am Buffet. Was dort einfach fehlt ist die Freundlichkeit des Personals. Unfreundlicher Empfang und extrem unmotivierte Masseurinen im Vitalbereich, was bei einer Wellnessmassage nicht zum erwünschten Effekt führt. Wenn das Personal noch etwas an der Freundlichkeit arbeitet könnte man dort einen rundum gelungen Wellnessurlaub verbringen.
Irmi(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2010
Wunderschöner Wellness-Kurzurlaub
Werden auf jeden Fall wiederkommen. War ein sehr schöner Wellness-Kurzurlaub. Hat alles gepaßt. Besonders die Atmosphäre im Wellnessbereich war super. Das Essen im Restaurant war prima, und die Bar am Abend war ein gelungener Ausklang. Das Personal war sehr freundlich, egal ob im Restaurant, der Bar, am Empfang oder im Wellnessbereich. Auch die Zimmer mit Verbindung Wohn-Badebereich waren sehr ansprechend.