Sabine(26-30)Deutschland
Wunderschöner & erholsamer Kurzurlaub
Gebuchtes Arrangement "Traumzeit zu Zweit" war einfach wundervoll - leckeres 4-Gänge-Menü, erholsame Massage und ein traumhaftes 2-stündiges Privat-Spa... Unser persönliches Highlight, die beleuchtete Badewanne im Zimmer mit genug Platz für 2. Wir können alles uneingeschränkt empfehlen und werden uns mit Sicherheit zukünftig wieder eine Auszeit vom Alltag gönnen.
Petra(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2012
Immer wieder - super toll - Erholung pur
sehr erholsamer toller kurzurlaub, kann nur positiv berichten. nettes, höffliches,lustiges personal..... jederzeit wieder, freu mich schon auf nächstes jahr...... kann das hotel nur empfehlen......
Kerstin(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Schönes Hotel zum Wohlfühlen
Ein sehr schönes Hotel mit gutem Preisleistungsverhältnis. Wellnessbereich, Kosmetikbereich, Massage sehr zu empfehlen. Die Küche ist ausgesprochen lecker, da ist für jeden was dabei. Zimmerausstattung sehr schön. Personal sehr freundlich und bemüht. Für einen Kurzurlaub perfekt. Gerne kommen wir wieder.

Angelika(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Tolles Wohlfühl- und Wellnesshotel!
Zimmer geräumig, hell und sauber. Das Essen ist sehr lecker, es gibt viel Auswahl. Wir hatten Halbpension, aber durch den Vital-Snack am Nachmittag war es eigentlich Vollpension. Die Gästestruktur ist gemischt und zwanglos. Das Hotel bietet ein sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis. Interessant sind die vielen Arrangements und das grosse Angebot an Möglichkeiten im Wellnessbereich. Wir als Hundebesitzer haben es auch sehr geschätzt, dass der Hund gut aufgenommen wurde.
Sibylle(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Zeit zu zweit
Tolles , nicht zu großes und sauberes Hotel Gemütlich.. Preis-Leistungsverhältnis stimmt auf jeden Fall. Für ein Honeymoon-Wochenende bestens zu empfehlen.
Thomas(41-45)Deutschland
Entspannung pur
mein Mann und ich waren schon beim betreten des Hotels angenehm überrascht- sehr Freundlich-alles gut erklärt bekommen - das Essen fängt mit Frühstück schon an war einfach nur gut-konnten uns sehr gut entspannen- am 18.Feb. sind wir wieder da-freuen uns jetzt schon auf die 3 freien Tage
Birgit(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Jederzeit wieder!
Der Vitalsnack am Nachmittag konnte uns nicht überzeugen - Abwechslung bei den Gerichten war hier nicht gegeben. Das Frühstücksbuffet hingegen bot alles was man sich für einen guten Start in den Tag wünscht. Das Abendessen war auch jeden Tag sehr sehr gut. Als besonderen Abschluss für den Tag sind die Cocktails in der Hotelbar zu empfehlen! Wellnessanwendungen waren sehr angenehm und fachlich. Das Personal ist im gesamten Haus sehr freundlich und zuvorkommend. Gerne kommen wir wieder!!
Reinhard(61-65)Deutschland
Angenehme Erholungstage bei angenehmer Atmosphäre
Als Wiederholungstäter verbrachten wir mit einer befreundeten Familie zum 4. Male ein paar Tage im Reibener Hof. Gerne nutzen wir die Wellnessangebote im Beauty- und Massagebereich, sehr zufrieden gestellt haben uns wiederholt die beiden Therapeutinnen Michaela und Michaela. Überhaupt, das ganze Personal ist sehr sehr freundlich. Die Verwöhnpension war wie immer abwecklungsreich und sehr lecker, wer hieran Kritik übt, bei dem möchte ich mich gerne mal privat umschauen. Natürlich kommen wir wieder. Januar 12,…
Stefan(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Gutes Hotel zum Entspannen
Das Hotel bietet eine sehr schöne und erholsame Atmosphäre. Besonders der neue Vitalbereich ist zur Entspannung bestens geeignet. Die Zimmer, das freundliche Personal oder die Verwöhnpension alles war bestens. Wir kommen gerne wieder.
Anna(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2012
Super Hotel, immer wieder gerne!
Der Aufenthalt hat uns sehr gut gefallen, die Wellnessanwendungen waren super und das Essen ist nicht zu toppen. Die Saunalandschaft und der neue Erweiterungsbau ist nicht überfüllt und man kann es sich einfach gutgehen lassen.