Maike(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Schönes Hotel um zu entspannen
Wir waren im Reibener-Hof eine Nacht. Für diesen Preis kann man wirklich nichts sagen. Die Zimmer sind schön aufgebaut, könnten aber bisschen sauberer sein. Wir hatten Zimmer Nummer 71 im zweiten Stock. Wellnessbereich ist gut und groß, man darf aber keinen Luxus erwarten. Von Sauna bis Dampfbad war alles dabei. Mittagessen war ausreichend mit großen Salatbuffet. Wir hatten ein 4 Gänge-Menü zum Abendessen was sehr köstlich war. Die Cocktails in der Bar sind sehr zu Empfehlen. Frühstück war eher Standard, aber das…
Sabine(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Ein Hotel zum Wohlfühlen!
Sehr gut gelegen.Suchten ein Hotel wo Hunde erlaubt sind.Waren nur fürs Wochenende, daher wollten wir nicht zu weit fahren.
Jörg(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2018
Schönes Hotel für Geschäftsreisen
ein sehr schönes ruhiges Hotel, in der Nähe eine kleine Parkanlage optimal für Geschäftsleute, schönes Zimmer, sehr guter Service, sehr gutes Frühstück

Sven(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im August 2018
Zwar etwas abgelegen aber zu 100% zum Empfehlen
Sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis. Spitzen Wellnessbereich und sehr gutes Frühstückstisch. Zwar etwas abgelegen, dafür aber äußerst gut!
Armin Eckbert(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2018
Nettes Landhotel
Nettes Hotel mit Sauna und Hallenbadlandschaft. Das Essen ist gut, allerdings etwas teuer und wenig Auswahl. Das Frühstück dagegen sehr gut. Freundliches Personal. Die Vinothek und die Bar sind auch sehr schön gemacht. Ich hatte ein großes Zimmer mit Balkon und sogar eine Badewanne im Schlafbereich!
Heike (46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Erholung pur?
Danke an das gesamte Team vom Reibener Hof für die tolle Erholung! Auch Hunde sind wirklich Willkommen und nicht nur geduldet .Wir haben uns sehr wohl gefühlt! Das Zimmer, das leckere Essen und der Wellnessbereich,einfach nur schön! Wir kommen bestimmt mal wieder!
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Wellness, Essen und Hotel super, Service naja...
Das Hotel, der Wellnessbereich war spitze. Das Zimmer natürlich auch. Das Essen am Abend mehr als nur empfehlenswert. Das Personal, wenn es mal da war auch sehr nett. Leider wurde von Anfang an unsere Liebe ist... Buchung nicht richtig erfasst. So musste es beim Einchecken schon korrigiert werden und beim Abendessen waren wir zuerst auch am falschen Platz. Das Essen dann war spitze. Der Service schlecht. Was ich am Traurigsten finde, bei einem 5-Gang Menü ein Glas was zu bekommen und dann im trockenen sitzen…
Karin(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Wunderschönes Hotel mit sehr gutem Essen
Super schönes Hotel mit sehr leckerem Essen und freundlichem Service. Gerne empfehlen wir dieses an andere Gäste weiter.
Melanie(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im August 2017
Entspannung auf höchster Ebene
Wer mal abschalten will ist hier genau richtig. Man kann gut wandern und spazieren, und es gibt viele tolle Anwendungen zum entspannen und verwöhnen.
Sven (36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Top Adresse für Wellness und gutes Essen
Top Adresse für Wellness und gutes Essen. Die Betten sind sehr empfehlenswert und das Essen ist ein Traum. Frühstück mitbuchen. Sehr große Auswahl.