Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Brigitte(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2013
Wir waren begeistert und erholt
Wir waren über das Wochenende zum Wellnessen im Reibener Hof und waren begeistert. Von außen schaut das Hotel eher unspektakulär aus, aber innendrin ist alles sehr schön. Personal supernett und hilfsbereit, Essen und Trinken fabelhaft, sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis. SPA-Bereich sehr modern und schön eingerichtet. Für eine kurze Auszeit perfekt.
Johann(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Sehr empfehlenswert!
wir waren sehr zufrieden und konnten uns wunderbar erholen obwohl wir nur Zeit für 2 Übernachtungen hatten.Wir werden den Reibener Hof wieder besuchen.
Christina(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Empfehlenswertt
Preis und Leistung stimmen überein, Essen sehr lecker und grosse Vielfalt,v.a. Beim Vitalsnack Nettes Personal,saubere Zimmer,vielfältige Saunen.....

Annette(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Traumhaftes Wellneshotel - Geheimtipp
Traumhafter Urlaub in einem super Hotel. Besonders das Essen war spitze! Am Abreisetag haben wir den nächsten Urlaub direkt wieder gebucht. Das gab's noch nie.
Maria(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2012
Immer wieder eine Reise wert. Wir kommen wieder.
Da wir nicht zum ersten mal da waren, kennen wir das Haus sehr gut.. Das Hotel hat sich in den letzten Jahren sehr sehr gut entwickelt. Es ist einfach perfekt für ein paar schöne , erholsame Tage. Festnetz kostet in Deutschland nichts. Ist natürlich super. PreisLeistungsverhältniss passt.
Daniela(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2013
Wellness pur
Einfach Erholung und Entspannung total!Wunderschöne Saunalandschaft,Ruhebereiche,nettes Personal-echt sehr zum weiterempfehlen.Komme gern wieder!
Barbara(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Wellnesswoche in Niederbayern, Bayrischer Wald
Das Haus ist sehr sauber und jederzeit mit gutem Gewissen weiter zu Empfehlen. Der Speisesaal ist sehr sauber das Besteck wird mit einem Handschuh aufgetragen dass keine Flecken auf das Besteck kommen.Das Essen ist so gut dass man nicht mehr aufhören möchte und ohne weiteres ein paar Pfunde mit nach Hause nehmen kann.Die Zimmer sind eine Augenweide sowas von schön und groß,naja und die Dusche ist auch noch sehr groß. Das Händy hat immer Epfang gehabt,das Internet war nach Erhalt der zugangsdaten föllig kostenlos…
Kathrin(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Super Hotel - Jederzeit wieder!
Sehr Schönes Hotel in Super Lage
Manfred(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Sehr gutes Preis/Leistungsverhältnis.
Sehr gutes Preis/Leistungsverhältnis. In dieser Preislage wirklich eine TOP-Adresse. Personal ist sehr freundlich. Das Hotel auch angenehm ruhig.
Monika(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Absolut empfehlenswert
Ein sehr schönes, modernes Hotel mit einem tollen Wellnessbereich und einem netten Ambiente. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.