Tom(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Wir würden dort immer wieder übernachten
Wir waren nur für eine Übernachtung in diesem Hotel und können daher nicht alles bewerten, da wir nicht alles ausprobiert und gesehen haben. Das Hotel und die Restauration sind aber auf jeden Fall zu empfehlen.
Kerstin(19-25)Deutschland
Entspannung pur
ruhige Lage , schöne Aussicht , freundliches Personal , sehr gut zum entspannen geeignet , verschiedene Anwendungen möglich allerdings bei Buchung mit angeben sonst wird's eng ;) zum erholen optimal geeignet
Eve(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2013
Super Auszeit, um den Alltag einfach zu vergessen!
Es war ein super Wochenende um einfach mal aus den Alltag zu entfliehen. Bei dem Hotel ist einfach alles durchdacht und mit sehr viel liebe zu kleinen Details gestaltet. Sehr modern eingerichtet und der Wellnessbereich lässt keine Wünsche offen, um einfach mal abzuschalten. Das Essen war super, zum Frühstück konnte man sich neben dem Büffet auch verschiedene Kaffeesorten aussuchen und die Eier wurden einen ganz nach seinem Wunsch frisch zubereitet. Der Vitalsnack war eine Mischung aus verschiedenen Salaten und…

Andi(46-50)Deutschland
Tolles Wellnesshotel
Ich war schon das dritte Mal im Hotel und war jedesmal sehr zufrieden. Die Zimmer und das Ambiente im Hotel sind sehr geschmackvoll eingerichtet. Alles sehr sauber.
Hans(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Kurz, aber gut :-)
Da der Reibener Hof für uns in weniger als 90 Minuten Fahrzeit zu erreichen ist und wir mit allem mehr als zufrieden waren, werden wir sicherlich wieder herkommen.
Liza(36-40)Deutschland
Eine Wohlfühloase
Wir kommen wieder! Die Atmosphäre ist familiär und ich habe mich sofort 'entspannt' gefühlt. Das Essen hat zu jeder Zeit vorzüglich geschmeckt!
Tom(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juni 2013
Hotel im Bayrischen Wald
Der Reibener Hof liegt im Bayrischen Wald, ca 20 KM von Cham entfernt. Mein Zimmer sowie die Einrichtung waren auf der Höhe der Zeit und wurde erst vor kurzem modernisiert. Das Hotel bietet eine schöne Sauna und Wellnesslandschaft, Kostenlose Parkplätze, WLAN, sowie ein leckeres Frühstücksbüfett. Somit alles, was man als Geschäftsreisender benötigt.
Helmut(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Zeitgemäße, großzügige Hotelerie, jederzeit wieder
Angesichts des Umfeldes im Bayerischen Wald, der touristisch seine besten Zeiten in den 70 er und 80 er Jahren hatte, wurde hier mal wieder ohne Vorbehalte in ein wunderschönes Parkhotel investiert. Ansonsten ist die Hotellandschaft hier geprägt von den letzten Investitionen vor 35 Jahren, was bei diesem Hotel nicht der Fall ist. Jederzeit wieder!
Francesco(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Super
Alles TOP wir kommen gerne wieder. Das Essen war sehr sehr gut und das Personal sehr freundlich. Die anlage war sehr sauber und modern Eingerichtet. Das Hotel ist echt super zum Entspannen.
David(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Immer wieder gerne...
im großen und ganzen ein ganz dickes lob für alle bereiche nur der ausblick von unseren zimmer war nicht gerade grandios aber das tut der sache keinen abbruch weil das wetter viel zu schlecht war um es sich auf den balkon gemütlich zu machen alles in allen war es ein sehr schöner urlaub!!