Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Relaxter Kurzaulaub
Uns sowie unsern mitgereisten Hunden hat es sehr gut im Reibener Hif gefallen. gute Wanderwege, auch Hundeauslauf direkt vom Hotel aus. Wir kommen wieder und werden es gerne weiter empfehlen.
Wir haben fantastisch romantische Tage verlebt! Das außerordentlich modern und geschmackvoll eingerichtete Hotel bietet alles, was ein verliebtes Paar begehrt! Das liebevoll zubereitete Frühstück, aufs Zimmer serviert, macht den entspannten Genuss perfekt! Zu jedem Zeitpunkt war zu spüren, mit welcher Berufung das Hotel geführt wird! Besondere Empfehlung, die Zimmer mit beleuchteter Badewanne!!!!
Ich bin schon einige Jahre dort Gast und sowohl bei der Geschäftsreise, als auch im Urlaub dort gewesen, das Hotel lädt mit allem ein, sich dort wohl zu fühlen
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2013
Äußerst angenehme Atmosphäre - jederzeit wieder
Wir waren mit unserer Mädelsrunde bereits das vierte Mal im Reibener Hof und es ist immer ein sehr schöner Aufenthalt. Was auch zusätzlich anzumerken ist, daß wir hier auch als große Gruppe (teilweise 12 Personen) ohne Weiteres aufgenommen wurden. Was bei Anfragen in anderen Unterkünften nicht immer selbstverständlich war.
Schönes Hotel für einen Wellnessurlaub. Wellnessbereich sehr gepflegt, ruhig und mit toller Ausstattung. Zimmer ausreichend groß und sauber - lediglich die Betten könnten weicher sein.
Im Reibener Hof kann man sich rundum sehr wohl fühlen. Die etwas abseitige Lage mag verkehrstechnisch nicht besonders gut sein, garantiert aber Ruhe und Entspannung. Das Personal ist überaus kompetent und zuvorkommend. Das Hotel ist sehr modern eingerichtet und ausgestattet. Alles in allem sehr gut.
Wir haben bereits einige Wellnesswochenenden in Wellnesshotels wahrgenommen, das war aber bislang das schönste von allen!!! Es gibt in keiner Weise auch nur den Hauch von Negativem zu erwähnen, alles war wunderbar!! Die Hotelanlage, das Wellness und Poolangebot, der Service, die Speisen..... alles bestens!!! Sehr empfehlenswert!! Wir werden sicherlich nicht das letzte mal dort gewesen sein!