Edi(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Erholsame und schöne Zeit verbracht
-freundliche und familiäre Atmosphäre -schöner Bad- und Saunabereich -exzellente Küche -abwechslungsreiche Wandermöglichkeiten in der Umgebung
Claudia(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2013
Äußerst angenehme Atmosphäre - jederzeit wieder
Wir waren mit unserer Mädelsrunde bereits das vierte Mal im Reibener Hof und es ist immer ein sehr schöner Aufenthalt. Was auch zusätzlich anzumerken ist, daß wir hier auch als große Gruppe (teilweise 12 Personen) ohne Weiteres aufgenommen wurden. Was bei Anfragen in anderen Unterkünften nicht immer selbstverständlich war.
Martina(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Prima für ein paar erholsame Tage
Schönes Hotel für einen Wellnessurlaub. Wellnessbereich sehr gepflegt, ruhig und mit toller Ausstattung. Zimmer ausreichend groß und sauber - lediglich die Betten könnten weicher sein.

Christa(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im November 2013
Erholung für Leib und Seele
Wir haben uns sehr wohlgefühlt, und kommen gerne mal wieder. Gutes Essen, freundliches Personal, sehr schöne Zimmer.
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Modernes Wellness-Hotel im Bayerischen Wald
Im Reibener Hof kann man sich rundum sehr wohl fühlen. Die etwas abseitige Lage mag verkehrstechnisch nicht besonders gut sein, garantiert aber Ruhe und Entspannung. Das Personal ist überaus kompetent und zuvorkommend. Das Hotel ist sehr modern eingerichtet und ausgestattet. Alles in allem sehr gut.
Maximilian(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Traumhaftes Wellnesswochenende
Wir haben bereits einige Wellnesswochenenden in Wellnesshotels wahrgenommen, das war aber bislang das schönste von allen!!! Es gibt in keiner Weise auch nur den Hauch von Negativem zu erwähnen, alles war wunderbar!! Die Hotelanlage, das Wellness und Poolangebot, der Service, die Speisen..... alles bestens!!! Sehr empfehlenswert!! Wir werden sicherlich nicht das letzte mal dort gewesen sein!
Bottel(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Kurze Auszeit gefällig
Einfach hinfahren und selbst ausprobieren und geniessen. Wir sind schon einige Jahre dort und fühlen uns sehr wohl. ..
Melanie(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Wir wollen jetzt jedes Jahr kommen
Ich habe bereits zum zweiten Mal einen kurzen Wellnessurlaub im Reibener Hof verbracht und war wieder rund um zufrieden. Wir waren am Wochenende und der Parkplatz war bei unserer Anreise voll. Aber im Wellnessbereich war es keineswegs überlaufen. Teilweise hatten wir die neue Außensauna und den Wirlpool für uns alleine. Auch waren ausreichend Relaxliegen vorhanden. Preis Leistung super. Das Einzige was negativ aufgefallen ist: Der Saunabereicht ist textilfrei!!!! Aber es halten sich sehr sehr viele…
Marco(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im August 2013
Super Wellness-Hotel
Im Hotel war alles super. Die Zimmer, der Wellnessbereich und das Restaurant sehr schön und sauber. Das Personal ist super freundlich. Nur wenn man Abends mal woanders hin will muss man schon ca. 30 km mit dem Taxi fahren. Wer hier einfach mal ein paar Tage ausspannen will kommt in diesem Hotel voll auf seine Kosten!
Angelika(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Sehr gerne wieder!
Es war leider nur ein Kurzaufenthalt, aber zur Entspannung vollkommend ausreichend. Sehr freundliches Personal, gutes Essen und eine wohltuende Vitalmassage trugen dazu bei. Auch der Aufenthalt im Whirlpool des Aussenbereiches ergänzte dies. Mein Mann und ich haben uns sehr wohl gefühlt!