Frank(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Empfehlenswertes Wellnesshotel
Wir hatten als Ehepaar 4 Tage Wellnessurlaub mit versch. Anwendungen gebucht. Dies speziell im Bayr. Wald-Gebiet, da hier das Preis-Leistungsverhältnis noch zu stimmen scheint. Unsere Erwartungen wurden voll und ganz erfüllt. Das Hotel ist sehr sauber, insbesondere der Neubau mit 2 Saunen, Whirlpool, Ruheräume und kostenlosem Geträngeservice überzeugt. Wer etwas Ruhe und Waldspaziergänge sucht, für den ist dieses Hotel genau richtig.
Judith(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Wellnessurlaub
Schöner neuer Spa-Bereich mitten in der Natur lädt zum Auftanken ein. Wir haben uns in dieser kurzen Zeit wirklich gut erholt.
Markus(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Immer wieder super
Waren schon zum 2. mal in diesem Hotel und sind wieder voll begeistert gewesen. Preis- Leistungsverhältnis ist sehr gut.

Adrian(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Wellnesurlab Im Dezember
Sehr angenehmer Aufenthalt gehabt hatten uns richtig rundum wohlgefühlt. Wir würden jederzeit immer wieder hier Urlaub machen man kann dieses Hotel einfach nur jedem empfehlen. Wir sagen DANKE!!
Alexandra(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2013
Auf jeden Fall zu empfehlen!
Der Aufenthalt war sehr erholsam. Zimmer und Bad modern und schön eingerichtet. Doppelzimmer als Einzelzimmer nutzbar. Personal im Hotel und Wellnessbereich sehr freundlich. Einziges Manko vielleicht, dass die Saunen im Keller etwas klein und wenig Liegen im Ruhebereich waren. Aber alles in Allem ein sehr schönes Hotel zum Wellnessen - auf jeden Fall weiter zu empfehlen. Wir werden sicher noch mal hinfahren.
Isabell(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Sehr modernes & sauberes Hotel! Wir kommen wieder!
War 2 Tage mit meinem Partner in diesem Hotel, leider viiiel zu kurz. Das Hotel legt sehr viel Wert auf Sauberkeit sowohl auf den Zimmern als auch im Pool- und Relaxbereich. Wir hatten die Verwöhnpension gewählt und waren damit sehr zufrieden. In der Früh gab es ein Frühstücksbuffet (bis 10 Uhr), Mittag von 13:30 bis 15:30 gab es dann Salatbuffet und eine warme Speise. Abends gab es am ersten Tag ein super Vorspeisenbuffet (ein Gaumenschmaus, jedoch leider nur an einem Tag in unserem Aufenthalt) sowie…
Marion(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Tiefenebtspannung pur
Uns hat der Aufenthalt sehr gut gefallen und würden jederzeit wieder unseren Urlaub dort verbringen, Kinder bitte zu Hause lassen es ist ein Wellnesshotel - Ruhe bitte;)
Petra(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2013
Wundervoller Herbsturlaub
Wir, 4 - 5 Freundinnen, kommen seit Jahren regelmäßig in den Herbstferien in den "Reibener Hof". Wir schätzen alle die familiäre Atmosphäre in diesem Familienhotel und fühlen uns sofort gut aufgenommen und erholen uns in den 5 Tagen sehr gut. Die herrliche Lage im Vorderen Bayerischen Wald ist unbeschreiblich schön und bietet viele Wandermöglichkeiten. Gerade mit dem Auto können wir herrliche Ausflüge in die Umgebung machen. Und das Kaufhaus "Wanninger" in Bad Kötzting bietet für die ganze Familie eine gute…
Tanja(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Super schön und alle total freundlich
Immer wieder gern. Wir werden so schnell wie möglich wieder buchen. Sehr,sehr schön. Der neue Aussenbereich ist echt super. Es waren 5 wunderschöne Tage. Entspannung pur.
Michaela(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2013
Wunderbarer, erholsamer Wellnesstag
sehr schöner Wellnessbereich mit ausreichend Platz. und sehr individuell durch viele kleine Wellnessoasen. Ideal zum entspannen.