Petra(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Gerne wieder
Konnten uns sehr gut entspannen, die Freundlichkeit des Personals möchten wir ganz besonders hervorheben. Schön das es am frühen Nachmittag ein Salatbüfett mit einem leichten Gericht gibt. Auch das dazu angebotene Kuchenbüfett war abwechselnd und immer sehr lecker.
Daniela(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2014
Gelungene Erholung
Ein super WellnessHotel zum Ausspannen und Erholen. Personal ist freundlich und zuvorkommend!. Jeder Bereich ist sauber! Essen hervorragend. Auch auf Essens wünsche wird eingegangen!
Jana(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Wellness und Entspannung pur !
Wir waren das erste Mal in einem Wellnesshotel und es war ein Volltreffer. Ein ganz entspannte Hotelatmosphäre, man hat sich sofort wohl gefühlt. Das Essen war sehr sehr lecker, die Vielfalt und Auswahl großartig. Die Wellnessbereiche und Zimmer waren ganz toll gestaltet. Alles war sehr sauber. Das Hotelpersonal ist sehr zu loben, egal ob an der Rezeption, im Service oder im Massagebereich. Wir kommen auf jeden Fall wieder und können das Hotel nur weiterempfehlen.

Tanja(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Es war sehr schön
Es war sehr schön , und wir kommen bestimmt wieder. Es war unser vierter Aufenthalt und wird nicht der letzte sein. Vielen Dank
Lieselotte.u.Werner(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Sehr gut alles in bester ordnung das ganze Team io
Keine Mängel es war alles ok.vom Parkplatz angefangen uber das ganze Haus und das ganze Team kann man nur sehr gute Bewertungen abgeben.
Danja(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Einfach ein Traum - Wellness Urlaub
Sauberes, sehr schön eingerichtetes Zimmer. Hervorragendes Essen. Sehr zuvorkommendes Personal, welches äußerst hilfsbereit war. Preis- Leistungsverhältnis ist gut. Absoluter Geheimtipp. Ein tolles Hotel!!!! Wir werden wieder kommen.
Ines(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Schönes und erholsamer Wellnesshotel
Ein sehr schöner und erholsamer Wellnessurlaub für uns alle! Das Hotel ist in einem sehr modernen und neuem Zustand, gemütliche Zimmer und sehr guter Service. Einziges Manko war ein gestatteter Pitbull ohne Beißkorb im Restaurant, der die Stimmung bei Gästen mit Angst vor dieser Rasse, während des Essens eher angespannt sein ließ. Ansonsten kommen wir gern wieder.
Bernhard(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Ruhe und Erholung
Gerne immer wieder mal! Außenbereich mit Whirlpool, Sauna und Liegewiese schön am Sonnenhang! Ruhebereich mit Biosauna sehr ruhig und großzügig!
Manfred(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2013
Tolles Wellness Hotel mit neuem SPA-Bereich
Schönes Wellnesshotel mit neuen SPA-Bereich (neben bestehenden SPA Bereich) mit großer Finnischer- und Biosauna mit Whirlpool und Tauchbecken. Neuer Bereich aber nur über Treppen erreichbar und amit nicht Behinderten gerecht. Zimmer, Restaurant alles Behinderten gerecht. Service im Restaurant immer sehr freundlich. Gute Menuekarte mit täglich Fischgericht. Große Zimmer mit Flachbildschirm, Safe, Minibar und beleuchteter Designbadewanne. Lage etwas abgeschieden, aber gutes Preis/Leistungsverhältnis.
Frank(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Kurzwellness
Hat für uns alles gepasst, Hotel & Wetter, haben ein paar erholsame Tage verbracht. Wellnessprogramm sehr umfangreich, da ist bestimmt für jeden etwas dabei, sehr zu empfehlen. Kommen gerne wieder nach Konzell.