Andrea(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Wunderschöner Wellnessurlaub
Wir haben uns hier wirklich sehr wohl gefühlt! Wunderschöne, geschmackvoll eingerichtete Zimmer, sehr nettes, zuvorkommendes Personal und richtig toller Wellnessbereich! Auch das Essen war wirklich vorzüglich! Wir kommen bestimmt wieder!
(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Urlaubstage
Wir waren 6 Tage hier und würden immer wieder kommen. Zimmer und Hotel top!! Poollandschaft und Wellnessbereich traumhaft schön. Die Verwöhnpension mit Frühstücksbuffet und Vitalsnack zum Mittag sowie ein Abendmenü waren sehr lecker.
Anne(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Schönes Wellnesshotel
Sehr schönes Hotel in ruhiger Lage, Große SPA Anlage mit guter Ausstattung für eine guteEntspannung. Kompetentes Personal, familiäre Atmosphäre. Sehr gutes Preis/Leistungsverhältnis. Ich werde wieder hinfahren.

Ute(41-45)Deutschland
Rundum erholsamer Kurzurlaub im Reibener Hof
Mein Mann und ich waren in den Weihnachtsferien für zwei Tage im Reibener Hof. Wir haben den ersten Tag schon mit einem äußerst umfangreichen (und sehr günstigen!) Frühstück begonnen, das keine Wünsche offen ließ und wirklich für jeden etwas bot, auch für besondere Ernährungsformen. Überhaupt war das Essen (Mittagsbüffet und Abendessen) sehr lecker und appetitlich. Unser Zimmer war sehr sauber und gemütlich, zum Wohlfühlen. Ausgefallen ist das Bad, das nur mit Glaswänden vom Zimmer getrennt ist, die man aber mit…
Martina(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2016
Bestes Hotel zum Entspannen
Bin sehr gerne in diesem Hotel ausgezeichnete küche supernette und freundliches Personal nicht zu groß und somit familiär alles vorhanden was man für einen perfekten Wellness urlaub benötigt
Hermann(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Super tolles Hotel
Die Zimmer sind super neu ausgestattet und sauber, der Wellenbereich ist neu und sehr schön gestaltet. Wir haben uns sehr wohlgefühlt und werden bald wieder kommen! Marianne und Hermann
Apollonia(46-50)Deutschland
Alles bestens
Wir haben uns sehr wohl gefühlt, der neue Bereich ist sehr schön. Die Saunen im Keller sind in die Jahre gekommen und sollten dem neuen Stil angepasst werden. Das Essen ist gut und das Personal sehr nett.
Gernot(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Bewertung Ursula und Gernot Peter
Sehr nettes und freundliches Personal. Geschmackvolle Einrichtung. Vielfältiges und und sehr gutes Essen. Gute Wellness und Sportmöglichkeiten.
Tobias(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Sehr schönes Hotel
- gute Wellnessanlage - freundliches Personal - sehr gutes Essen - saubere Zimmer - sehr gutes Frühstück Der Liebesweg ist sehr zu empfehlen!
Elke(46-50)Deutschland
Top Wellnesshotel
ideal um vom Alltagsstress abzuschalten und die Seele baumeln zu lassen Personal sehr freundlich und hilfsbereit - Essen sehr gut - vor allem die Ruheräume im Spabereich sind top