Sarah(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2016
Entspannung pur
Wir hatten im Reibener Hof die 'Freundinnen-Tage' gebucht. Das Zimmer war Wunderschön und Anwendungen waren auch Klasse. Super freundliches Personal und toller Service. Die Verwöhnpension (Frühstücksbuffet, Vitalsnack und Abendmenü) war reichhaltig Top, definitiv für jeden Geschmack etwas dabei. Gerne immer wieder!
Marion(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2016
Ich werde auf alle Fälle wieder kommen!
Sehr freundlicher Empfang und genaue Erklärung. Wellnessbereich ist spitzenmässig! Super bequeme Liegen, Betten und Wasserbetten. Highlight ist der Whirlpool im Außenbereich mit schöner Außenbeleuchtung abends! Saft und Tee stehen zur Selbstbedienung bereit!
Herbert(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Urlaub im reibener-Hof in Konzell
Sehr gutes Hotel, schöne Zimmer, freundliches Personal, alles sauber und gepflegt, gutes Essen, ein toller Wellnessbereich und überall eine ruhige entspannte Atmosphäre. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.

Bernhard(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im November 2015
Super Hotel für Entspannung und kurzer Auszeit
Der Reibener Hof befindet sich inmitten des Bayrischen Waldes und ausserhalb der Ortschaft Konzell, also es ist sehr ruhig und die Gegend lädt zum Wandern ein. Das Hotel ist sehr modern und gemütlich eingerichtet. Der Wellness-, Ruhe- und Saunabereich ist großzügig und perfekt aufeinander abgestimmt. Die Zimmer sind sehr groß, lichtdurchflutet, gemütlich und harmonisch eingerichtet. Besonders schön ist die große, gläserne Dusche und der sehr liebevoll eingerichtete Sanitärbereich. Das Essen im Restaurant ist…
Wilhelm(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im April 2016
Zufrieden
ich war nur eine Übernachtung da und ist OK gut, aber vom Essen bin etwas enttäuscht gewesen das frühstück war gut.
Herbert(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Urlaub im reibener-Hof in Konzell
Ruhiges Hotel, schöne Zimmer, freundliches Personal. Sehr gutes Essen. Ein toller Wellnessbereich, der richtige Ort zum Relaxen und Entspannen. Wir hatten 14 herrliche UrlaubsTage . Danke
Burkhard(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Das war das dritte Mal im Reibener Hof
War jetzt das dritte Mal im Reibener Hof Einmal im Frühjahr 2014 2 Personen mit Hund Einmal im Sommer 2015 2 Erwachsende mit Enkel und Hund Jetzt im Februar 2016 2 Personen mit Hund Zu jeder Jahreszeit egal ob mit Enkel (Kind) oder Hund man fühlt sich einfach wohl man ist immer willkommen. Sauna ,Schwimmbad ,Wellness alles sauber ordentlich einfach super. Essen perfekt. Sauberkeit überall super Wir sind entweder im Oktober wieder da, Herbst ist noch offen. Oder Frühjahr 2017 um uns verwöhnen zulassen…
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Super Hotel
Super großen Wellness Bereich,tolles Essen,ausgesprochen freundlicher Empfang, genauso im Servicebereich. Natürlich auch die Eigentümer. Sauberkeit,,für uns gibt es rein gar nichts zu bemängeln, wir kommen gerne wieder.
Bastian(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Super Wohlfühl-Wellness (2 Tage)
Das Hotel befindet sich in einem tadellosen Zustand. Insgesamt macht das Hotel einen familiären Eindruck. Im allgemeinen fallen erst nach einigen Stunden Aufenthalt im Zimmer / Hotel Mängel ins Auge. Im Reibener-Hof müsste man nach meinem Dafürhalten schon extremst pingelig nach solchen suchen! Alles ist wirklich top! Es sind ausreichend viele kostenfreie Parkplätze vorhanden (nach meiner Kenntnis aber keine Tiefgarage) Die Gäste im Hotel sind bunt gemischt von alt bis jung. Kleinere Freundesgruppen,…
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
Rechtzeitig buchen - dann bekommt man gute Tarife.
Super nette Atmosphäre - auch bei beinahe kompletter Belegung. Täglich wechselnde Speisenkarte mit frischen Zutaten und lecker gekocht.