Sonja(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Super Kurzurlaub im Bayerischen Wald
Wunderschön im Bayerischen Wald gelegenes Wellnesshotel. Sehr schöne, ruhige Lage. Ideal zum relaxen und entspannen. Kommen auf jeden Fall wieder.
Jürgen (51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Sehr empfehlenswert
Hier gibt es einen sehr schönen Spa-Bereich. Wer es nicht so heiß mag, für den ist die Biosauna zu empfehlen. Auch draußen der große Whirlpool ist sehr angenehm in seiner Temperatur.
Klaus (61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Begeistert
Alles vorhanden was ein "Wellness-Hotel" auszeichnet- und das im optimalem Zustand, sehr aufmerksame Servicekräfte, überaus freundlich, kurzum- sehr empfehlenswert

(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im August 2016
Schönes modernes Haus
Freundlicher persönlicher Empfang & geräumiges ansprechendes Zimmer. Tolles Restaurant! Hotel zum Wohlfühlen =) Gelungene Menü-Auswahl unbedingt genießen
Carolin(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Traumzeit zu zwei
Wir waren letztes Wochenende in diesem wunderschönen Hotel und es gibt nichts zu meckern. Einfach nur toll. Super schöne moderne saubere Zimmer, tolle Mitarbeiter, schöne Details überall, wie schöne Bilder und Sprüche , toller Wellness Bereich und mega leckeres Essen, bzw.viele verschiedene Gerichte. Ich habe meinen Geburtstag dort verbracht und der Tisch war ganz besonders schön gedeckt und ich habe einen tollen HerzLuftballon mit Glückwunsch vom Hotel bekommen. Einfach toll und absolut empfehlenswert Ein…
Dietmar(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juli 2016
Erwartungen übertroffen!!!
Auch als Spätanreisender noch einen Drink an der Bar bekommen. Sehr zuvorkommendes Personal. Öffnungszeiten des Spabereiches bis 22.00h.
(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
freundliches Hotel
leider haben die Fotos im Internet etwas getäuscht, so dass ich von einem Außenpool ausgegangen bin. Dieser entpuppte sich als das Tauchbecken.
Christian(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Gerne wieder
Bereits mehrfach für einige tage zum wellness besucht . Gerne auch wieder , wer es ruhiger mag sollte unter der woche einchecken.
(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Gutes Preis Leistungsverhältniss
Wir übernachteten in einem Zimmer der Kategorie 3. Die Badewanne im Raum war sehr schön und aich din Zimmerdekoration war geschmackvoll. Das WC war aber sehr klein und leider konnte man das Fenster dort nicht öffnen. Das Essen schmeckte sehr gut und die Auswahl beim Frühstück und Mittagessen/ Nachmittags war gut. Vorallem die Kuchen schmeckten hervorragend. Als eine größere Gruppe anreiste merkte man das etwas und man musste ein bisschen länger warten bis z.B. die Getränke kamen. Das Personal bemühte sich aber sehr…
Margrit(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
Empfehlenswertes Hotel
Echtes 4-Sterne-Hotel auf hohem Niveau. Alles ist modern, stylisch und doch behaglich. Mein Zimmer hat eine gute Größe, ausreichend Stauraum, einen großen Balkon und die barrierfreie , offene Dusche mit Tageslicht ist en Highlight. Die Küche ist hervorragend und der Service im Restaurant lobenswert. Immer ein freundliches Wort und immer zur Stelle. Der Wellnessbereich lässt kaum Wünsche offen, alles sehr gepflegt und sauber. Die Fitnessgeräte sind ganz neu und technisch hervorragend. Ein heller Raum,…