Michael(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Gutes 4-Sterne-Hotel nahe des Stadtzentrums
Das Hotel liegt ca 10 Gehminuten von dem Stadtzentrum entfern am Fluss Adour. Es ist ein neueres Haus mit gutem Standard.
Thomas & Nicole W.(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Besenkammercharakter
Wir buchten über booking.com in den Ferien! Das Hotel war mit 105 Euro angegeben! Wir bekamen einen Deal für 59 Euro das Doppelzimmer! Empfang war schön anzusehen. Beim hereinkommen! Sagte noch, das sind wirklich 4 Sterne! Haben wir ein Schnäppchen gemacht für 59 Euro! Dann die Ernüchterung! Wir betraten unser Zimmer: der Gepäckwagen passte geradehin den Gang! Ein vorbeikommen war nicht mehr möglich! Mit Gang und minibad höchstens 9-10 Quadratmeter! Das Bett komplett durchgelegen! Die Duschgrösse ein Witz! Und…
Mizzi(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Trotz Vorbereitung für Fêtes de Bayonne tadellos
Das fußläufig zum wunderbaren Stadtzentrum von Bayonne gelegene Hotel bietet alles was man für einen Städtebesuch braucht: gute Erreichbarkeit von Sehenswürdigkeiten und Restaurants, Parkplatz beim Hotel, Möglichkeiten zum Erholen etc.