Verreist als Paar • Mai 2024Gutes Bett und hilfsbereites Personal in ruhiger Lage
Sauberkeit Zimmer
Schlafqualität
Zimmergröße
Sehr ruhige Lage, nah am Flughafen - haben das Hotel für eine Nacht vor der Weiterreise gebraucht
Sehr hilfsbereit und Rezeptionistin hat uns selbst zur Bushaltestelle gefahren, als das Taxi nicht kam. Merci!
Haben Sie hier Urlaub gemacht? Wie ist Ihre Empfehlung?
Alfred(61-65)
Verreist als Paar • August 2018 • 3-5 Tage • SonstigeGutes Hotel in Flughafennähe
Hotel in Flughafennähe inmitten einer sehr gepflegten Gartenanlage mit Pool und anderen Annehmlichkeiten sowie genügend Parkplätzen. Das Hotel wird erkennbar Zug um Zug renoviert. Dies ist auch notwendig, um den Standard zu halten.
Manuel(31-35)
Verreist als Paar • Juli 2018 • 1-3 Tage • SonstigeSuper Hotel für ersten oder letzten Tag in Corsika
Super Lage vom Flughafen jedoch ohne Fluglärm. Es gibt einen gratis Flughafen Shuttle. Es gibt auch einen Pool, wir haben ihn aber nicht benutzt, da wir spät angereist sind. Anschrift im Navi nicht vorhanden, es war schwierig zu finden auch für einen Taxifahrer. Das Restaurant am Abend hatte nicht so große Auswahl.
Mila(26-30)
Verreist als Paar • Juli 2018 • 1-3 Tage • SonstigeDas Hotel in Flughafennähe, gratis Shuttle
Ein schönes Hotel in Flughäfennähe. Gemütliches Abschluß unseres Korsika-Urlaubs. Das Restaurant hat leider wenig Auswahl, das Essen hat aber gut geschmeckt. Es gibt auch einen Pool und Spabereich, wir haben ihn aber nicht genutzt, da wir ziemlich spät eingereist sind. Hervorzuheben ist gratis Flughafenshullte.