Karin(31-35)Schweiz
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juni 2014
Tolles Hotel für erholsame Auszeit
ich wollte mir drei Tage Auszeit gönnen und konnte dies in diesem Hotel sehr gut nutzen. Ich bin alleine verreist, wollte mal kurz weg, dafür ist das Hotel toll, die Fahrt dorthin sehr angnehm. Schöne Sauna, zwei Dampfbäder, Pool's, Ruheraum... alles was ich für etwas Ruhe benötigte. Die Massage, das Peeling und das Bad haben auch sehr gut getan. Es lohnt sich, Wanderschuhe mitzunehmen und die tolle Aussicht zu geniessen, leider habe ich das vorher nicht bedacht, aber beim nächsten Mal. Die Gastgeber und das…
Hans(71+)Schweiz
Super erholsamer Aufenthalt
Der Fernseher ist bezüglich der Grösse und der Programme eher als "Notlösung" zu gebrauchen. Im Uebrigen ist das Hotel sehr empfehlenswert ( jedoch nicht mit Kindern von klein bis ca.10 Jahren )
Barbara(56-60)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Wir kommen wieder!
Herzliche, freundliche Atmosphäre in kleinerem, gepflegten Familienbetrieb. Schöne Lounge vor dem Hotel und hübscher Garten. Wunderbare , mehrgängige Abendessen, alles frisch. Zimmer sauber und gut ausgestattet. Vielseitige Bibilothek. Grosse Hilfsbereitschaft auf allen Betriebsebenen. Guter Ausgangspunkt für Wanderungen. Wir kommen wieder!

Alice u. Fritz(71+)Schweiz
Oase der Ruhe im Malcantone
Grosszügige Zimmer, sehr sauber, angenehmer Balkon.
Corinne(51-55)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2014
Entspannt und Erholt
Die Gastfreundlichkeit ist einmalig - familiär und sehr zuvorkommend, ebenso super ist das fantastische Essen. Die herrliche Lage des Hotels inmitten eines riesigen wunderschönen Wandergebietes ist nicht zu toppen. Die Zimmer sind geschmackvoll eingerichtet und sehr sauber. Es gibt auch ein breites Angebot im Wellnessbereich, verschiedene Kräuterbäder und Massagen, Sauna und Aussenpool sowie Solebad. Für Erholungssuchende und Wanderbegeisterte höchst empfehlenswert. Mir gefällt ganz besonders dass man sich direkt…
Hanspeter & Regula(71+)Schweiz
Eine Rarität in jeder Beziehung
Das Hotel ist für Ruhesuchende und Wanderer sehr geeignet. Auch als Ausgangsort für Ausflüge im Tessin. Das Wellnesangebot ist sehr persönlich und professionell. Wir sind nun das dritte Mal hier und werden gerne wieder kommen. Bei Familie E. fühlt man sich "daheim" und aufgehoben. Da die Besitzerfamilie selber den ganzen Tag im Betrieb anwesend ist und arbeitet ist ein persönliches Ambiente zu verspühren. Das Verhältnis mit und unter den Angestellten ist sehr angenehm.
Nicole(41-45)Schweiz
Erholung und Wanderfreuden pur
Bereits durch den herzlichen Empfang von Frau E. vergisst man den Alltag. Im Hotel Cacciatori fühlt man sich sehr gut aufgehoben durch die liebevolle Stimmung im Haus und durch den frohen und kompetenten Service vom ganzen Team. - Das Lunchpaket vom Packet "Wanderfreuden" ist hervorragend! Das Hotel liegt im wunderbaren Wandergebiet im Malcantone-Tal.
Anita(46-50)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Klein und Fein
Sehr gut gelegenes Hotel um im Tessin Ausflüge zu unternehmen. Wellnessbereich vorhanden. Nicht riesig aber in Ordnung. Essen hervorragend.
Françoise(51-55)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2014
Oase der Erholung
eine Oase der Ruhe! die naheliegende z.T. unberührte Natur und die vielen Wanderwege bieten ein geniales Erholungsgebiet!
Isabel(51-55)Schweiz
Traumhaft
Wir kommen immer gerne wieder nach Cademario. Sehr zuvorkommender Service, persönlich, aber unaufdringlich, tolle Wandermöglichkeiten und Postauto vor der Tür, viel Ruhe, eine blumenumkränzte Liegewiese mit Swimmingpool, wunderschöner Spa-Bereich und auf 800 müM auch im Sommer ein angenehmes Klima. Wirklich empfehlenswert!