Silvia & Ueli(51-55)Schweiz
Klein aber Fein
Da stimmt einfach alles! Wir genossen drei Nächte im freundlichen Hotel & Spa Cacciatori in Cademario. Hier wird alles getan, dass es den Gästen in der schönen Wandergegend im Malcantone so richtig gut geht. Auch die Vielfalt der Speise- und Weinkarte hat uns begeistert! Wir kommen wieder!
Susanne(56-60)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Und immer Wieder ins Cacciatori!
Nachdem wir eine Zeitlang intensiv gearbeitet und wenig Freizeit genossen haben, möchten wir in unseren Ferien gerne unsere Ruhe haben, fein essen, tief schlafen, von der Hotelierfamilie freundlich behandelt werden, tagsüber Stadt, Land und Wildnis in nächster Nähe erkunden und auch einmal einen Blick in die Schneeberge werfen können. Danach soll uns ein schöner Swimmingpool locken und vielleicht noch ein kleines Solbad mit Massagedüsen. Eine öV-Haltestelle haben wir gerne in der engeren Umgebung. Dann müsste das…
Heidi(56-60)Schweiz
Erholung pur
wir haben uns einmal mehr sehr wohlgefühlt bei Familie Erni. Man wir von A-Z verwöhnt, sehr angenehme, ruhige Atmosphäre im ganzen Haus. Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam. Das Essen ist sehr fein und abwechslungsreich, grosszügiges Frühstücksbuffet inklusive! Ideal gelegen, ist auch sehr gut mit öV erreichbar. Bei kurzen oder längeren Wanderungen direkt vom Haus weg, kann man problemlos wieder mit dem Postauto zum Hotel zurück!sehr zum weiterempfehlen!

Rudolf & Valérie(61-65)Schweiz
Alle Jahre wieder!
Wir verbringen seit ca. 15 Jahren einen Teil unserer Ferien im Cacciatori. -sehr ruhig gelegen, Natur pur, gut zum Entspannen. -sehr freundliches und aufmerksames Personal. -tolles Frühstücksbuffet, sehr gutes Essen, einmalige Weinkarte: über 50 verschiedene TI-Merlots. -sehr herzliche Begrüssung beim Check-In und Check-Out. -Grosser Parkplatz. -schöner Wellnessbereich. Fam. R. + V. aus Niederdorf
Karl Martin(71+)Schweiz
Wohlfühloase
es ist immer wieder ein Highlight. Hier passt einfach alles .Zum Wohlfühlen, Wandern und Relaxen. Die Hotelier Familie und das ganze Team scheuen keine Mühe dem Gast den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten. Die gepflegte Küche trägt auch dazu bei. Die geräumigen Zimmer lassen keine Wünsche offen. Wir freuen uns schon jetzt auf unseren nächsten Besuch. DOER
Beatrice(51-55)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Hier stimmt einfach alles !
Das Hotel ist absolut zu empfehlen. Ein Schweizer Hotel mit südlichem Charme. Schön zu sehen, dass die Angestellten gerne und mit einem Lächeln arbeiten. Die Küche ist kreativ und auch nach einem Fünfgänger fühlt man sich noch wohl. Wir kommen wieder, schon diesen Herbst. R. u. B.B.
Erwin (66-70)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Es ist ein Hit , chum und lueg!!!
Wir kommen seit Jahren ins Cacciatore sind immer sehr zufrieden .Kann jederzeit weiterempfohlen werden. Es stimmt einfach alles.
Gertrud(66-70)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Ruhe, aber keine Langeweile......
Dieses Hotel hat uns shr gut gefallen. Wir fühlten uns von Anfang an wohl, schätzten den aufmerksamen Service, den Humor und die gute Laune des Personals. Wir können es auf jeden Fall weiter empfehlen.
Andy(61-65)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Ankommen, Wohlfühlen, was will man mehr?
Zum dritten Mal waren wir für einen Kurz-Trip im Cacciatori und einmal mehr waren wir mit allem sehr zufrieden.Die Herzlichkeit des Besitzer-Paares schwappt schon beim Empfang rüber und man fühlt sich einfach wohl. Wir kamen zum Schluss, wenn Urlaub in der Schweiz, dann wenn immer möglich im Cacciatori, da stimmt einfach alles, Unterkunft und Verpflegung. Ganz sicher ist, wir kommen wieder!
Hansruedi(71+)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
So macht ein Hotelaufenthalt Spass
Von check-in bis check-out rundum sehr aufmerksame, kompetente Gästebetreuung. Im Servicebereich freundliches und hilfsbereites Personal. Ein Hotel zum sich Wohlfühlen.