Rosmarie(71+)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2015
Wunderbar zum Entspannen
Abseits von Trubel und Hektik - schönes, komfortables Zimmer - tolles Aussensolebad - nettes Ambiente und fantastisches Essen.
Peter(71+)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Das Hotel ist überschaubar und sehr gut geführt
Das Hotel entspricht unseren Erwartungen. Für "Ruhesuchende" und Wanderer sehr zu empfehlen. Das Essen ist sehr gut. Die Zimmer sind in einem sehr guten Zustand und sauber. Im Hotel trifft man eher Paare ohne Kinder. Ganz junge Familien mit Kindern sind eher selten. Das "WiFi - Angebot" ist sehr gut. Die Handy-Erreichbarkeit ist in Cademario nicht besonders gut.
André(71+)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Sehr zu empfehlen. Wir kommen wieder
Es hat uns im Hotel & Spa Cacciatori sehr gut gefallen. Wir waren nicht das erste Mal hier. Freundliches Personal, gutes Essen, angenehmer, persönlicher Betrieb. Wir kommen wieder.

Maja(56-60)Schweiz
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juli 2015
Empfehlenswert!
Es waren unvergessliche Ferien. Entspannung pur. Sehr gutes Essen und freundliches Personal. Sehr hilfsbereit. Wir werden wieder dort Ferien machen, keine Frage,,
Cornelia(51-55)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Geheimtipp für optimale Erholung
Ruhig gelegen, idealer Ausgangspunkt für schöne Wanderungen und nahe genug an Einkaufszentren für ausgiebiges Shopping. Hervorragende Küche.
Hedy(56-60)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2015
Erholung und feine Küche pur
Sehr freundlich und zuvorkommend. Man wird als Gast geschätzt. Das Personal zeigte einen sehr guten Service gemischt mit Humor. Das Essen sehr fein und kreativ. Die Anlage/Pool/Garten lädt zum Verweilen ein. Ruhig gelegen; in der Ausstattung schlicht gehalten. - Ich kann es allen empfehlen, die Ruhe und Erholung suchen. Allen ein herzliches Danke.
Heinz(71+)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Für uns ist das Hotel Cacciatori "das Traumhotel"
Das Hotel Cacciatori ist unser Hotel seit 15 Jahren und waren immer sehr begeistert. Sehr gutes Essen,, die Besitzer und das Personal sehr freundlich, Zimmer ok, Pool & Umgebung ausserst sauber, Wandermöglichkeiten direkt ab Hotel. Kurz: auch nach 10 Aufenthalten werden wir wieder-kommen.
Münger(61-65)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Empfehlenswert
Sehr gutes Hotel, freundliches Personal, top Essen und sehr guter Wellnessbereich. Wenn man Erholung und Ruhe sucht, ist das die richtige Adresse.
Walter (61-65)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Ein Ort zum Bleiben
Das Hotel +Cacciatori" liegt eingebettet in einer wunderschönen Landschaft mit attraktiven Sehenswürdigkeiten, die auch zu Fuss oder mit ÖV gut erreicht werden. Herr und Frau Erni kümmern sich liebevoll um alle Gästeanliegen. Das Essen ist hervorragend, hochwertige Produkte aus der Region werden verarbeitet. Ganz besonders trifft dies auch für das reichhaltige und schmackhafte Frühstücksbuffet zu. Seit vielen Jahren verbringen wir regelmässig unsere Kurzferien im "Cacciatori" und freuen uns jetzt schon auf den…
Ruth(71+)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Sehr gut geführtes Hotel
Wir kommen jedes Jahr im Mai ins Cacciatori und sind immer vollends zufrieden. Das Hotel wird gut geführt und sehr sauber gehalten. Die Gegend ist hervorragend um zu Wandern. Gleich vor dem Hotel befindet sich eine Bushaltestelle, was für Ausflüge etwas weiter weg sehr praktisch ist.