Maria(61-65)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Im Cacciatori wird man verwöhnt
Besonders geschätzt haben wir bei unserem Aufenthalt die freundliche Bedienung von allen Mitarbeitenden. Das Essen war jeden Tag ausgezeichnet. Das Zimmer war geräumig und sehr sauber.
Heidi(66-70)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Cacciatori der ruhende Pol
Das Hotel Cacciatori ist schon seit mehreren Jahren eines meiner Favoriten in der Schweiz. Was ich sehr schätze ist die Ruhe in und um das Hotel, der gepflegte Garten mit den vielen Blumen und auch die Badeoase.
Elena(51-55)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Für Gäste, die nachhaltigen feinen Tourismus suche
Es ist alles in genügender Zahl und sehr guter Qualität da, das Büffet stets gefüllt, keine Wartezeiten, gute Beleuchtung im Zimmer, Steckdosen, gute Matratzen, Balkon mit Sonnenschutz, Stuhlkissen, genug Liegestühle von 1a-Qualität. Essen abwechslungsreich und ausgezeichnet, und doch nicht versnobt. Wellness-Anlage und Aussenbäder prima........ Wir gehen wieder!

Brigitte(71+)Schweiz
Im Paradies
Ich fühle mich rundum wohl in dieser freundlichen Atmosphäre. Das Personal ist zuvorkommend, die Zimmer sauber und das Essen ausgezeichnet.
Christoph(51-55)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Wandern Ruhe und Kulinarik.
Das Hotel ist sehr geeignet für alle die Ruhe, Stille und sehr gutes Essen möchten. Wanderungen ab Hotel möglich, da sehr viele Wanderwege vom Hotel aus starten.
Jasmin(51-55)Schweiz
Ruhe und Wandern
Sehr viele Wandermöglichkeiten in unmittelbarer Nähe. Sehr ruhig gelegen. Die Kulinarik kommt nicht zu kurz. Gepflegte Wein- und Speisekarte
Agnes(61-65)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Super Hotel für einen erholsamen Urlaub
Im Tessin im schönen Cademario ist es wunderschön um erholsame Ferien zu machen, es ist empfelenswert und wunderschön
Gabriela(51-55)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2015
Erholung pur
Schönes Solebad in wunderbarem Garten. Nette Besitzerin, die sich um alles kümmert. Fantastisches Essen. Schönes Zimmer mit allem Komfort.
Ursi(51-55)Schweiz
Grandios
Was willst du mehr?! Owners (sehr hilfsbereit), Personal (äusserst freundlich), Essen und Wein (vorzüglich), Wellness zur Erholung, Betten, Lage einfach alles SUPER - wie immer und seit mehr als 20 Jahren - wir kommen wieder. Ursi
Werner(61-65)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Hervorragende Adresse im Malcantone
Die Gastfreundlichkeit schätzen wir hoch ein. Es ist eine Oase um sich wohl zu fühlen. Die Pauschal- Angebote sind besonders attraktiv.