Neurauter(71+)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Freude
Es machte uns zum 4. Mal grosse Freude, im Cacciatori Ferien verbringen zu können. Hier ist man wahrlich König. Schon der Empfang an der Rezeption durch Frau Erni zeigt, dass man wirklich willkommen ist. Und im Verlauf des Aufenthalts werden alle Sonderwünsche, die man hat, möglichst gut und gern erfüllt. Auch das Personal ist immer nett und zuvorkommend. Das Essen, vorzüglich wie immer, schmeckt noch besser, weil das Servierpersonal mit Humor und grosser Dienstbereitschaft den Gast auch noch zuverwöhnen versucht…
Jacqueline(46-50)Schweiz
Kurzurlaub
Ich kann dieses Hotel nur weiter empfehlen, Familier, freundlich immer gut gelaunt wie auch sehr hilfsbereit und das nicht nur das Personal sondern auch die Besitzer. Selten erlebt man wie Chef und Angestellte so harmonieren. Humor und zufriedenheit lässt alles was man an Sorge oder Stress mit bringt schnell vergessen sein. Ich werde immer wieder meine Batterien gerne dort aufladen.
Hubert(71+)Schweiz
Super Hotel als Ausgangspunkt zum Wandern
Freundliche Bedienung, schöne Zimmer, ausgezeichnete Küche, Lage ziemlich abseits aber ruhig gelegen. Mit öffentlichem Verkehr gut erreichbar

Therese(36-40)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Schönes und ruhig gelegenes HotelZu empfelen
Ein zu empfelendes Hotel. Mit sehr guter und abwechslungsreicher Küche. Herzliche und freundliche Führung sowie Personal.
Beat(46-50)Schweiz
Kurzurlaub
Wunderschöne Wllnessoase, TOP motivierte Mitarbeiter und sehr schöne großzügige Zimmer mit WLAN, Fehrnseher und Telefon im Zimmer!!
Regina(56-60)Schweiz
Wunderbar-angenehmes Hotel zur Erholung vom Stress
Dieses tolle Hotel inmitten vom erholsamen Wald mit dem liedsamen Vogelgezwitscher am frühen Morgen hat uns sehr gefallen. Trotz relativ kurzem Aufenthalt haben wir uns sehr gut erholen können. Wir fühlten uns willkommen und allseitig sehr gut aufgehoben. Gerne kommen wir wieder!
Marina(36-40)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Erholung pur!
Dieses Hotel ist absolut empfehlenswert! Wir suchten nach einem gemütlichen Hotel im Tessin und sind im Cacciatori im kleinen Paradies gelandet! Das Hotel und die ganze Anlage ist sehr gepflegt und sauber, sehr ruhig und mitten im "Grünen". Der Service ist ausserordentlich freundlich, nicht aufdringlich - einfach nur perfekt. Wer auf Diät ist, sollte dieses Hotel allerdings meiden: die Küche ist spektakulär und wäre schade, auf gewisse Dinge zu verzichten ;-) Was mich besonders beeindruckt haben, waren die kleinen…
Fritz(66-70)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Komfortables Hotel für Ruhesuchende.
Sehr sauberes Superior-Zimmer mit viel Platz. Freundlich möbliert. Ausgezeichnete Matratzen. Sehr geschätzt haben wir die Bademäntel und Badetücher, mit denen wir direkt vom Zimmer in den Garten mit den beiden Pools gehen konnte.
Jürg(61-65)Schweiz
Allerbeste Schweizer Qualität
Hier fühlt man sich wohl: Grosse und saubere Zimmer, feines Essen, herrlicher Garten, allerbeste Luftqualität, ausnahmslos freundliche Bedienung, sympathisches und sehr gutes Personal und ebenso freundliches Preis-/Leistungsverhältnis.
Urs(71+)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Das Hotel ist sehr empfehlenswert!
Wir kommen seit Jahren immer gerne wieder ins Hotel Cacciatori, denn die Gesamtleistung stimmt für uns. Eine kleine Einschränkung: Die Küche für Halbpensionsgäste dürfte etwas kreativer sein, denn wenn man mehrere Jahre hintereinander im Cacciatori ist, weiss man im Voraus der immer gleichen Menüabfolge nach, um welchen Wochentag es sich handelt.