Sabine(36-40)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Wochenende in Cademario
Highlight: Die Massage war super entspannend. Wer die Ruhe sucht und einen guten Ausgangsort für diverse Wanderungen ist hier genau richtig. Salat am Nachmittag im Grotto war eher klein mit Fertigsauce.
Paul(71+)Schweiz
Ein Hotel, bestens zu empfehlen
Super Hotel, sehr schöne Lage Sehr schön, sehr gute Atmosphäre, schöne Lounge, perfekter Service, gutes Essen, wunderbare Umgebung, sehr ruhig
(19-25)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Top Hotel mit gutem personal und super essen.
ich habe mich super wohl und entspannt gefühl während den ferien und auch nachdem. super shöne endlose spazierwege und kraftorte. sehr zufrieden könnte öfters mal am abend ein kleines programm vertragen wie z.B. musiker.

Brigitte(51-55)Schweiz
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
sehr empfehlenswert
Es ist ein sehr gastfreundliches Hotel mit exzellenter Küche, sowohl das Frühstück als auch das Tessiner Buffet oder auch à la carte: sehr lecker und empfehlenswert. Der Wellnessbereich ermöglicht beste Erholung sowohl drinnen im Saunabereich als auch draussen beim Poolbereich - Soolbad :)
Rolf(61-65)Schweiz
Sehr empfehlenswert
Wir genossen das wunderbare à la Carte-Essen sehr. Die Lage des Hotels hat uns gut gefallen. Die Bedienung war sehr freundlich.
(51-55)Schweiz
freundlich,ruhig,so richtig erholsam
Gutes Essen, freundliche Bedienung, saubere und schöne Zimmer.sauberer Wellnessbereich. Nähe von schönem Wandergebiet
Verena und Ernst(71+)Schweiz
Sehr gutes Betriebsklima, zufriedene Gäste
Sehr motiviertes und aufmerksames Personal, Wasserkocher im Zimmer, täglich mit Teebeuteln und Sofortkaffee aufgefüllt,
Anita(56-60)Schweiz
Positiv überrascht
Positiv überrascht mit Sauna, Haman, Dampfbad und Gartenanlage, ruhiger Ort, kann viele Wanderungen unternehmen
Germaine(61-65)Schweiz
Unbedingt zum Empfehlen
EIn Hotel, in dem man sich wunderbar erholen kann. Freundlich und familiär. Sehr guter Service, der auf alle Wünsche eingeht. Jede Mahlzeit eine feine Überraschung.
Ruth & Dieter(71+)Schweiz
Absolut empfehlenwert!
Freundliches und hilfsbereites Personal, tolles Essen, gute Lage und Einrichtungen. Absolut empfehlenswert!