Stephan(51-55)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Gutes Mittelklass Hotel!
Gutes Mittelklasshotel! Das Hotel dürfte noch ein bisschen mehr Styl haben. Neuere Ausbau Zimmer und Speisesaal! Auch das Essen war Mittelklasse, aber das gewisse Etwas fehlte, schade!!!
Markus(56-60)Schweiz
Wir hatten eine preiswerte Dreittagespauschale
Am Samstagnachmittag wurde am Pool Gratiseis serviert. Mehrmals täglich haben wir den Kuckuck rufen hören.
Heinz(71+)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Oase zum Ausruhen und Geniessen
Unser Highlight war die sehr aufmerksame und angenehme Betreuung durch Gastgeber und Personal während des ganzen 7-Tage-Aufenthalts.

Max(56-60)Schweiz
Sofort wieder Buchen.
Das vorzügliche Essen, Spa und Welness Bereich sehr gut. Die Freundlichkeit von allen Personen im Hotel
Peter(51-55)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Ruhig, nicht zu gross, sehr freundlich
Die Freundlichkeit, und das gute Essen ist immer wieder ein Erlebnis. Saubere Zimmer. Einfach super!
Fritz(56-60)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Sommer im schönen Tessin
Sehr nette, hilfsbereite Leitung, freundliches und motiviertes Personal, saubere Zimmer. Der Erholungsfaktor war hoch. Wir kommen wieder.
Werner (61-65)Schweiz
Ob Frühling, Sommer oder Herbst, ein Hit
Sehr herzliche Gästebetreuung durch Fam. Erni. Grosse Auswahl beim wöchentlichen Tessiner Buffet. Grosse Tessiner Weine zu fairen Preisen.
Sepp(56-60)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Sehr gutes Hotel!!
Eine wunderschöne Anlage, Pool und Wellness - auch wenn auf kleinstem Raum!! Toll!!! Essen suupeer!!
Erika(61-65)Schweiz
Gelungener Erholungsort für Körper und Seele
Gelungene Erholung in allen Belangen Gastfreundlich, gute Küche, zuvorkommender Service. Schöne, gutgegliederte Aussenanlage mit Badegelegenheit und Spa. Idealer Ausgangspunkt für Wanderungen im Malcantone und weitern Destinationen imTessin. Zimmer sauber und gepflegt, Hunde im Hauptgebäude willkommen. Wir sind und bleiben gerne Stammgäste
Roland(61-65)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
wunderbarer Aufenthalt
Essen und Personal SUPER, freundliche Betreuung, Sehr schöne und saubere Aussenbassin geheizt Wanderrouten-Vorschläge genau richtig