Maria(66-70)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Einfach super - lass dich einfach verwöhnen
Familienhotel, das keine Wünsche offen lässt. Sehr freundlich und zuvorkommend. Das Essen ist ausgezeichnet.
Brigitte(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Ein Wohlfühlparadies, gerne kommen wir wieder!
Dieses Hotel ist absolut empfehlenswert! Wir suchten nach einem gemütlichen Hotel im Tessin und sind im Cacciatori im kleinen Paradies gelandet! Das Hotel und die ganze Anlage ist sehr gepflegt und sauber, sehr ruhig und mitten im "Grünen". Das Personal ist ausserordentlich freundlich, auch Sonderwünsche wurden uns ohne wenn und aber erfüllt.Die Küche hervorragend!! Auch die Wellnessbehandlung war sehr nachhaltig gut!! Für unsere Wanderungen bekamen wir beste Beratung und Kartenmaterieal mit auf dem Weg ! Alles in…
Alois(66-70)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Schöne Ferien und gute Erholung
Ruhig gelegen in schöner Umgebung und gleichwohl nicht weit von den Zentren. Freundlich, schöne Zimmer und herrliche Entspannungswiese mit Schwimmbad

Livio(66-70)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Wir kommen schon seit vielen Jahren immer wieder
Wer Ruhe und Erholung sucht ist hier am rechten Ort. Gäste sind mehrheitlich ältere Leute, praktisch keine Kinder. Schöne Liegewiese mit Pool und Solebad, bequeme Liegen mit sehr weicher Matratze.
Erwin(71+)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Wir gehen seit Jahren immerwieder hin!!
Die tolle Lage, das feine Essen, die freundliche familiäre Aufnahme.Wunderbares Wandergebiet, Schöne Wellness und Badelandschaft.
Reto(61-65)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Hervorragend geführtes Hotel mit Spitzengastronomi
Schöne Lage in der Natur mit vielen kleinen Wanderungsmöglichkeiten in der Umgebung. Guter Service, freundliches Personal, persönlich. Abwechslungsreiches Essen, vor allem das Buffet vom Donnerstag ist schlicht genial.
Yvonne(56-60)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Ticino
Das Solebad hat mir sehr gut gefallen. Es hat auch bei "Wind und Wetter", 16.06. -19.6.16, Spass gemacht. Anschliessend dann die Benutzung der Spa-Abteilung im Untergeschoss. Ich war vom Kräuterraum und dem Dampfbad sehr angetan. Auch gab es dort genug zu trinken.
GABY(51-55)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Kurzaufenthalt
Super schön gelegen. Genau Tessin wie man sich das vorstellt. Freundliche und herzliche Betreuung während des Aufenthaltes. Gemütliche und ruhige Atmosphäre. Sehr gute Küche und netter Service. Es stimmt einfach alles.
Verena und Werner(71+)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Eine Top-Adresse mit viel südlichem Charme!
Sehr gepflegtes Hotel, sehr freundliches Personal, wunderschöne Gartenanlage, eine Top-Adresse für Tapetenwechsel, Entspannung, Erholung oder Aktivferien! Im Hotel Cacciatori wird man als Gast verwöhnt!
Rolf (51-55)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Ein Hotel mit grossem Ambiente im Malcantone.
Die Wellnessanlage (Schwimmbad, Sauna und Dampfbäder) und die kulinarischen Köstlichkeiten im "Restaurant à la carte" waren unser persönliches Hotel-Highlight. Uns hat nichts enttäuscht.