Elisabeth(61-65)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Ist eine weitere Ferienreise wert.
Familiäre, herzliche Atmosphäre, schöne Anlage, ruhig und im Grünen gelegen. Eignete sich hervorragend für unsere Spaziergänge mit unserem jungen Hund, der sehr willkommen war. Erstklassige, gepflegte Küche.
Anneke(36-40)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Perfektes Biking Hotel mit Spa, super Crew
Schönes familienbetriebenes Hotel, das sich um Bikinggäste bemüht, die Crew lässt keine Wünsche offen, gutes Preis- & Leistungsverhältnis, tolle Lage und am wichtigsten: sehr freundliches Personal!
Erich(66-70)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
sehr freundlich und sauber.
Ein sehr schönes gemütliches Hotel in ruhiger Lage, Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit in allen belangen, Die Anreise ist das erste mal etwas mühsam,aber man gewöht sich schnell daran, Die Hausnummer wird im Navi leider nicht angezeigt,

Marianne(61-65)Schweiz
Gehen wieder hin
Ruhig gelegen, freundliche Bedienung, hervorragende Küche, gutes Wellnessangebot mit verschiedenen Saunamöglichkeiten, aussenliegendes Solebad sowie Frischwasserpool
Heinz(71+)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Für eine Auszeit zu 2. in den Tessin
Sehr gute Lage in der Natur Alles ist da, wie Schwimmbad, div Saunas. Freundliche un hilfsbereite Chefs und Mitarbeiter. Der Kunde ist König. Sehr gute Küche. Mit OeV sehr gut erreichbar. Ohne Stress mit eigenem Auro.
Peter(71+)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Das Hotel am Tor zum Malcantone
Wenn wir gut essen und mit Freunden eine gediegenen Unterkunft suchen ist für uns das Hotel Cacciatori in Cademario genau das Richtige. Abseits von Lärm und doch nahe der Autobahn können wir uns hier immer wieder gut erholen. Wir kommen wieder.
Jasmin(51-55)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Das Leben ist zum Geniessen da.
Ein kleines feines Hotel an sehr ruhiger Lage, tags und nachts, sehr gut gelegen, für Menschen die gerne Wandern gahen, das Auto kann in der ganzen Zeit stehen gelassen werden. Vom Hotel aus unzählige Möglichkeiten zum Wandern, das Postauto hält vor dem Hotel.
Rudolf und Valérie(61-65)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Alle Jahre wieder und das seit 20 Jahren!
Gutes 4* Hotel mit vielen Extras. schöne ruhige Lage, viel grün um das Hotel, sauber und gepflegte Anlage. Grosser Parkplatz,
Peter(71+)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
September 2017
Das Hotel übertrifft die Erwartungen jedes mal von neuem und diese sind im lauf der Jahre natürlich auch gestiegen. Es dürften wohl an die 30 Jahre her sein, seit unserem ersten Aufenthalt und wir freuen uns jedes mal auf die kommenden Ferien. Für das Wohl des Gastes wurde permanent investiert, sei es in die Infrastruktur als auch in den Service.
Kastanien(46-50)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Sehr freundlich!!!!
Es liegt an einer wunderbaren und ruhigen Lage, äusserst idyllisch. Der Familienbetrieb zeigt sich in einer bemerkenswerten Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft, die nicht nur mit Worten, sondern auch mit Taten verbunden ist!!! Wir haben die Woche in diesem Hotel sehr genossen!