Felix und Bernadette Renner(61-65)Schweiz
Ruhe und Natur geniessen, die Seele baumeln lassen
Der Empfang war sehr herzlich Wir genossen hauptsächlich den schönen Park mit dem Schwimmbad, Das Essen war sehr gut. Die Bedienung war sehr aufmerksam und nett.
Willi(71+)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Ideales Haus zum Erholen und Geniessen im Süden
Die Besitzerfamilie sorgt persönlich für das Wohl der Gäste. Ein ideales Hotel in der Stille der wunderbaren Wälder des Malcantone , um sich zu erholen, zu wandern, die reichhaltige Spa Ausrüstung zu nutzen und sich von einer vorzüglichen Tessiner Küche verwöhnen zu lassen.
Oskar (71+)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Wir fühlen uns immer wohl und es gefällt uns.
Sehr gute, gastfreundliche Führung, sowie freundliches, aufgestelltes Personal. Die Küche ist sehr gut und abwechslungsreich.

Andreas Wobmann (41-45)Schweiz
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
sehr gutes Hotel; für Bikeferien geeignet.
gut geführtes Familienhotel mit fairem Preis-Leistungsverhältnis. Für Bike Ausflüge in der Gegend sehr geeignet. Gutes Essen mit toller Weinkarte und freundlichem Persona.
Thomas(71+)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Wir werden das Hotel weiter empfehlen.
Freundlicher Empfang schönes Hotel gutes Essen, nettes Personal und allgem. sehr sauberes Hotel und Zimmer. Wir kommen sicher wieder mit freundlichen Grüssen FamilieTschuor , Pilavarda 19 , 7134 Obersaxen
Kurt(61-65)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Angenehm ruhiges Hotel im Grünen.
Sehr gepflegtes Hotel für Personen welche Ruhe suchen. Das Personal ist sehr aufmerksam und freundlich. Angenehm temperiert sind die beiden Pools im Garten. Sehr gut ist das Angebot an Kopfkissen so dass man so schlafen kann wie zu Hause. Dank der Lage im Wald sind die Nächte auch an heissen Tagen angenehm kühl. Wir kommen gerne wieder.
Walter und Salome(66-70)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Aussergewöhnlich
Familäres Hotel der Extraklasse. Ausgezeichnete Küche. Sehr schöne Lage inmitten eines parkähnlichen Gartens. Wellnessangebot ist überdurchschnittlich. Idealer Ausgangspunkt für Wanderungen und Ausflüge. Sehr gute Anbindung an öffentliche Verkehrsmittel. I
Walter(71+)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
In jeder Hinsicht empfehlenswert!
Herrliche und ruhige, gepflegte Umgebung. Man fühlt sich vom ersten Tag an wohl und willkommen. Die Menüs sind gekonnt ausgewählt und traumhaft zubereitet. Das nennen wir echte Ferien.
Hansruedi(66-70)Schweiz
Freundlich, ruhig und angenehm
Ruhig gelegen, abseits grosser Zentren. Sehr freundliches Besitzerehepaar und ebensolche Angestellte. Ausgezeichnet für Wanderungen und Erholung am Pool und im Spa.
Beatrice(56-60)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Gut aufgehoben und sehr willkommen im Cacciatori
Im Cacciatori fühlten wir uns vom ersten Moment an willkommen und gut aufgehoben. Die Zimmer sind sauber, zweckmässig eingerichtet und gemütlich. Das Frühstücksbuffet ist sehr reichhaltig mit regionalen Produkten. Das Personal ist ausgesprochen freundlich und zuvorkommend. Wir sind Wanderer und können bestätigen, dass das Cacciatori gut gelegen ein ausgezeichneter Ausgangpunkt für viele wunderbare Touren ist. Gerne kommen wir wieder einmal.