Dora(66-70)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Rundum zufrieden
Wer Ruhe sucht,findet sie hier. Tolle Wanderwege durch Kastanien - Eichen und Buchenwälder. Alle sind sehr freundlich und zuvorkommend. Schönes Frühstücksbuffet. Essen mega lecker. Sauberes Hotel. Kommen wieder.
Martin(56-60)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Hier wird echte Gastfreundschaft gelebt.
ruhige Lage am oberen Dorfrand von Cademario. Wunderschöner grosser Garten mit Bäumen und Pflanzen. Vorzügliches Essen. Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal, Zimmer zweckmässig eingerichtet. Schöner Balkon.
Edith(51-55)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2020
Preisleistungsverhältnis stimmt!
Familiär und sehr freundliche Bedienung. Bushaltestelle gleich neben Hotel. Hotel sehr ruhig gelegen, Essen war super! Empfehlenswerter Aufenthalt.

Fabienne Strub(51-55)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Werden wir weiter empfehlen kommen gerne wieder.
Sehr gepflegte Zimmer, Essen war sehr gut nette Bedienung, Wellnessbereich ganz toll nur im Dampfbad könnte man mit Duft arbeiten
Elisabeth(61-65)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Man fühlt sich wohl und umsorgt ohne aufzudrängen.
Wir sind freundlich empfangen und durch die Anlage geführt und alles erklärt bekommen.Sehr freundliches Personal und es wird auf Wünsche eingegangen. Das Essen hat uns geschmeckt.
Thomas(51-55)Schweiz
Kleineres Hotel mit sehr guter Ambiance
Wir haben einen Kurzurlaub (wandern, entspannen und Jubiläumsfeier) gemacht und den Aufenthalt sehr genossen. Sehr freundliches Hotel, welches von den Inhabern geführt wird. Da es eher ein kleineres Hotel ist, hat es eine persönliche Atmosphäre. Die Anlage ist sehr schön gelegen und bietet genug Platz, sodass man sich wohl fühlt. Die Aufmerksamkeit hat mich zudem sehr positiv überrascht. Gerne kommen wir wieder.
Heiner(71+)Schweiz
Entspannte Aktiv- und Wellness-Ferien
Niedriger Gebäudekomplex, der sich gut in die Landschaft einfügt, auf der Grenze zwischen Dorf und Wald. In der Umgebung gibt es wunderschöne Wanderwege durch Wald und pittoreske Dörfer und im Garten mit den beiden Pools kann man sich in Ruhe entspannen.
Alle Jahre wieder(61-65)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Hier stimmt einfach alles!
Mitten in der Natur liegt das sehr persönlich geführte Hotel. Es eignet sich zum Auspannen, wie auch zum Wandern in der nahen Umgebung. Das Essen ist ausgezeichnet und der Service ebenso.
Nicole(56-60)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Erholung pur
Ein herrlich gelegenes Hotel mit sehr freundlichem Personal. Wir konnten uns wirklich hervorragend erholen und fühlten uns rundum wohl und sehr gut betreut.
Markus(61-65)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Wir waren auch das 7. Mal äusserst zufrieden!
Wir gönnen uns nach Möglichkeit jedes Jahr einige erholsame Tage im Hotel & Spa Cacciatori. Die Lage ist traumhaft, die Gastronomie ausgezeichnet, die Hotelanlage klein und sehr gepflegt und die Gastfreundschaft hervorragend.