Horst(56-60)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Perfekt
Vom Empfang bis zur Abreise alles perfekt, tolle Lage, eignet sich hervorragend zum ausspannen, Ziele in der Toskana leicht erreichbar. Personal in Hotel und Restaurant erfüllt alle Wünsche, Küche im Restaurant Pode ebenfalls perfekt. Alles bestens!!!
Thomas (61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Absolut empfehlenswert !
Hervorragender Service ! IMMER sehr freundlich und vor allem nicht gestellt !! Traumhaft gutes Essen, herrliche Weine....
Astrid(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Hotel Sovestro gerne wieder👍🏻
Es war ein rundum erholsamer Urlaub in der Toskana. Das Hotel Sovestro ist auf jeden Fall zu empfehlen! Sehr gutes Frühstück, sehr freundliche Bedienung. Die Poolanlage ist sehr schön und ruhig. Die Zimmer sehr sauber mit kleiner Terrasse . Super ist auch , dass man im Restaurant „De Pode“ nach einem Ausflug die Möglichkeit hat zu Essen. Dieses Restaurant ist ebenfalls sehr zu empfehlen. Sollte man abends gerne in San Gimignano ein Restaurant besuchen sind die Mitarbeiter des Hotels sehr hilfsbereit beim…
Michael(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Toller Ausgangspunkt für die Erkundung der Toskana
Sehr schönes und gepflegtes Haus. Dies fängt bei den sauberen Zimmern an und geht über den schön gestalteten Poolbereich bis zum Restaurant. Die ruhige und doch verkehrstechnisch gute Lage und die Möglichkeit in ca. 25 min zu Fuss, mit tollen Ausblicken in die toskanische Landschaft, nach San Gimignano, zu kommen zeichnen dieses Hotel, ebenso wie das sehr gutes Restaurant, aus.
Dietmar (56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Geschäftsreisender
Die Lage des Hotel ist hervorragend und der Service für mich seit Jahren ausgezeichnet. Das zum Hotel gehörende Restaurant überzeugt mit sehr guten regionalen Speisen und einem fairen Preis/ Leistungsverhältnis
Guido(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Sehr nettes und ruhiges kleines 40 Zimmerhotel
Nette Zimmer, gute Küche, sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Toller Urlaub verbracht, zu empfehlen! Tolles Restaurant!
Silke(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Fantastischer Urlaub
Super toll sehr nette Familie Faili. Alle sehr hilfsbereit. Essen ist fantastisch dank Lucia. Tolle Weinberatung von Barbara und nicht zu vergessen Sergio! Ein traumhafter Pool.
Günter(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
Hotel und Küche rundum empfehlenswert
Solides, familiengeführtes Hotel in typischer Toskana-Landschaft nähe San Gimignano (nicht zu Fuß zu erreichen). Ruhige Lage, sehr freundlicher Service, reichhaltiges Frühstück und sehr gute Speisekarte zum Abendessen.
Thomas & Carola(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Toller Toskana-Urlaub
Sehr schönes und gepflegtes Haus . Sehr saubere Zimmer, ruhige Lage ca 25 min zu Fuss nach San Gimignano, sehr gutes Restaurant, ganz tolles Frühstücksbuffet wir werden gerne wiederkommen!
Klaus & Ingeborg(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Wir kommen wieder
Ein großes Dankeschön an das Team des Hotels Sovestro. Das Personal ist äusserst hilfsbereit und freundlich. Service und Sauberkeit ist nicht zu übertreffen. Wir hatten einen Unfall und uns wurde in jeder Hinsicht geholfen, selbst ins Krankenhaus würden wir begleitet. Auch im Restaurant ist der Service und auch die Küche nur zu loben.