Karl(61-65)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Gutes Hotel in guter Lage in Bahnhofsnähe
Schönes Hotel in guter Lage nahe dem Hauptbahnhof. Wenzelsplatz ist in kurzer Zeit erreichbar. Direkt in der Nähe vom Wenzelsplatz.
Philipp(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im August 2018
Zentral gelegenes top Hotel
Das Hotel liegt zentral in Prag und bietet einem die Möglichkeit alles zu Fuß zu erreichen. Nebenan kann man in einem Parkhaus für rund 20€/Nacht parken.
Holger(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Nicht weit vom Wenzelsplatz entfernt
Zentrales, relativ preisgünstiges Hotel. In einer Parallestraße zum Wenzelsplatz gelegen. Ordentliches Frühstück.
Arcady(51-55)
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Ein gutes Hotel für einen Aufenthalt in Prag
Plus: Das Hotel ist sehr gut gelegen - gleich in der Nähe der drei U-Bahn-Stationen und ganz in der Nähe des Wenzelsplatzes und des Hauptbahnhofs von Prag. Das Hotel verfügt über zwei Aufzüge, die Zimmer sind schallisoliert. Das Hotelpersonal ist sehr nett und ist bereit, den Gästen zu helfen. Zimmerreinigung ist Qualität. Das Frühstück in Form eines Buffets ist lecker und abwechslungsreich, ausgezeichneter Kaffee. Minus: schwache Beleuchtung im Badezimmer. Wir hatten keine Haken im Zimmer auf dem Flur.
Maia(46-50)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Nachteile sind sehr gering, plus viel mehr
Die Lage ist einfach perfekt - nur wenige Gehminuten und die wichtigsten Sehenswürdigkeiten und mehrere U-Bahnstationen und der Bahnhof Mir gefiel fast alles! Und die Sauberkeit im Zimmer und die Auswahl im Speisesaal für das Frühstück und das Personal
Andreas(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Gutes Hotel für den gemütlichen City-Trip zu zweit
Klasse Hotel für Sightseeing in Prag. In Bezug zu den dortigen Verhältnissen sogar sehr gut! Dazu ein klasse Preis-/Leistungsverhältnis. Teilweise modernisiert, neue Bäder.
Marion(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2016
Schönes Hotel mit sehr freundlichem Personal und
Die Lage des Hotels ist perfekt. Direkt gegenüber gibt es eine Bierstube "Fernandas" die superleckers Essen anbietet und einen extrem netten Wirt hat.
Marc(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Empfehlenswertes Hotel im Herzen von Prag
Saubere Hotel, mit ordentlichen Zimmern in gutem Zustand, im Herzen von Prag. Ca. 10 Gehminuten bis zum Wenzelsplatz. Umfangreiche Frühstücksauswahl. Sehr freundliches, hilfsbereites Personal. Negativ: Ein kleiner, völlig unzureichender Kleiderschrank, für zwei Personen.
Otto(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Sauberes Hotel mit kleinen Mängeln
Dieses Hotel liegt sehr zentral für Touristen. Nur drei Gehminuten zum Wenzelsplatz und somit auch nicht weit zum Altstädter Ring. Das Zimmer im Hotel war sehr sauber. Wir hatten ein Mansardenzimmer im 4. Stock. Dieses Zimmer hat eine Verbindungstür zu einem Nachbarzimmer, welche natürlich verschlossen war, aber das Zimmer war dadurch sehr hellhörig. Wir hörten unsere Nachbarn jeden Abend heimkommen und hätten deren Worte wahrscheinlich auch verstanden, wenn wir die Sprache verstanden hätten. Außerdem hatte der…
Franziska(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Gute Wahl für einen Wochenendtrip
Das Frühstücksbuffet ist ein Traum. Das Zimmer hatte eine gute Größe und das Badezimmer war auch sehr schön