Thomas(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2014
Gutes 4-Sterne Haus in Toplage
Nach einem halben Jahr wieder in Durban und wieder im Maharani Hotel. Im gesamten Hotel ist WIFI kostenlos und arbeitet auch recht gut. Das Hotel besteht praktisch aus zwei Flügeln, dem Maharani und dem Elangeni - wobei das Maharani etwas besser und höher wertig ist. Sehr freundlicher Empfang und schnelles einchecken, die Lobby ist freundlich und von hier aus hat man Zugang zum Restaurant Vigour and Verve, hier wird auch das umfangreiche Frühstücksbüffet angeboten das kaum Wünsche offen lässt. Besonders wenn…
Tobias(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juni 2014
Gutes Hotel, freundlicher Service
Tolles Hotel, sauber und sehr reichhaltiges Essensangebot - toller Pool mit Meerblick und nette Bar um den Abend ausklingen zu lassen. Die Zimmer sind zweckmässig, etwas zugig, aber sauber. Das Personal sehr freundlich und immer hilfsbereit und zuvorkommend.
Reinhard(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Ein Riese mit viel Charme
Ein Riesen- Hotel, weit sichtbar schon bevor man überhaupt in Durban ist. Die Anzahl der Zimmer müßten Sie schon selber zählen! WiFi ist möglich, auch ein Internet- Cafe ist vorhanden. Wir hatten HP gewählt. Das Abendessen wurde im benachbartem Hotel angeboten, da man im Sun North Beach das Restaurant gerade renovierte (aber kein Problem). Frühstück und Abendbuffet waren landestypisch/ europäisch, alles wurde frisch angeboten. Die Gäste waren "bunt" gemischt, vom Badeurlauber über Safarie- Touristen bis hin…

Sonja(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Gutes internationales Hotel
Gutes Hotel mit internationalem Standard. Leider konnten wir in Durban laut unserem Reiseleiter nicht alleine unterwegs sein. Nur mal kurz am Strand laufen und das auch nur vor Einbruch der Dunkelheit.
Manuela(19-25)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Freunde im März 2008
Luxushotel in zentraler Lage
Wir waren von dem Hotel total begeistert. Super Lage direkt an der Strandpromenade. Wir waren im Restaurant Mediteran (direkt im Hotel) das Essen war total lecker. Kann ich nur weiter empfehlen. Auch das Frühstück war lecker, sehr große Auswahl. Der Pool ist einfach nur der Hammer, 32 Stock, mit Blick auf das Meer. Die Zimmer waren sehr sauber mit schöner Einrichtung.
Isabelle(31-35)
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2007
Lixus Hochhaus am Strand
Das mehrstöckige luxuriöse Hotel liegt direkt am Strand und der Strandpromenade. Es verfügt über 2 Panoramalifte und etwa 8 Innenlifte. Die Empfangshalle ist sehr pompös und gemütlich eingerichtet. Der Swimmingpool mit Sonnenterrasse befindet sich windgeschützt auf dem Dach des Hotels. Von dort hat man einen herrlichen Blick aufs Meer und die Stadt. Das Zimmer war sehr geräumig und geschmackvoll eingerichtet. Im Hotel befindet sich ein Restaurant das mediterrane Küche anbietet. Nebenan gibt es noch einen Japaner…
Steffen(46-50)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im September 2006
Zimmer mit Ausblick
Im 25. Stock mit Blick auf das Meer. Während unserer Rundreise war das eine schöne Abwechslung aber den Pool in den oberen Etagen, konnten wir leider nicht nutzen, dass war unser einziger Regentag.
Christa(31-35)Deutschland
Vor 18 Jahren • Alleinreisend im November 2005
Super lage nicht weit zum Meer
sehr zentrale lage zum meer, aus meiner zimmer sonnenaufgang aus dem bett zu sehen, war nur ein tag dort

Beliebte Hotels in KwaZulu-Natal