Typisches Flughafen Hotel. Sehr gut für Transitgäste aber auch Geschäftsreisende. Man sollte aber ein Fahrzeug haben
Haben Sie hier Urlaub gemacht? Wie ist Ihre Empfehlung?
Bettina(26-30)
Verreist als Paarim August 2017für 1-3 Tage
Hotel für Stopover in Johannesburg
4,0/6
Hotel für Stopover, direkt am Flughafen gelegen. Eigener (kostenloser) Shuttlebus im 10 Minutentakt. Ansonsten ist die Hotelanlage eher etwas für Business-Leute weil als Convention Center geplant.
Tom(36-40)
Verreist als Paarim August 2017für 1-3 Tage
Business Hotel am Flughafen Johannesburg
4,0/6
Business Hotel am Flughafen von Johannesburg. Ideal beim Stopover. Restaurant im Komplex integriert. Zimmer einfach aber sauber. Hier überzeugt eher die Lage. Hoteleigener Shuttle zum Airport selber (kostenlos, alle 15 min.)
Udo(46-50)
Verreist als Paarim März 2017für 1-3 Tage
Für einen Stopover ok
4,0/6
Wir haben hier auf unserer letzten Reise zwei Stopover verbracht. Es gibt einen kostenlosen Transfer zum Flughafen. Das Personal ist zuvorkommend. Die Bar mit kleiner Speisekarte gut. Die Zimmer etwas verwohnt
Gitta(56-60)
Verreist als Freundeim Januar 2017für 1-3 Tage
Gutes Hotel in verkehrstechnisch sehr guter Lage
5,0/6
Gutes Hotel mit gutem Preis/Leistungsverhältnis in verkehrsgünstiger Lage direkt am Flughafen Joh., Anbindung über Gautrain an Joh. und Pretoria.
Sven(56-60)
Verreist als Freundeim Januar 2017für 1-3 Tage
Gutes Hotel in verkehrstechnisch sehr guter Lage
5,0/6
Hotel, direkt am Airport- mit Anbindung an den Gautrain nach Joh. und Pretoria-Große saubere Zimmer;guter Service,freundliches Personal
Heiko(51-55)
Verreist als Paarim Juli 2016für 1-3 Tage
Ordentliches Flughafenhotel
4,0/6
Ein typisches Flughafenhotel. Es ist sicher schon etwas in die Jahre gekommen, aber wir waren zufrieden. Als „Gestrandete“ (unser Flug wurde gecancelt) kamen wir Mitternacht hier an. Obwohl das Restaurant bereits zu hatte, bekamen wir noch Sandwiches und Getränke. Das Zimmer war in Ordnung, wenn…
Kathrin(46-50)
Verreist als Paarim Juli 2016für 1-3 Tage
Empfehlenswertes Flughafenhotel
5,0/6
Waren nur eine Nacht in diesem Hotel, da unser Flug gecancelt wurde. Obwohl wir erst kurz vor Mitternacht eincheckten, wurden uns "gestrandeten" Passagieren noch etwas zu essen und zu trinken gereicht, was man nicht überall findet. Das Zimmer war sehr komfortabel, gut ausgestattet und sauber. Beim…
Jörg(41-45)
Verreist als Familieim Juli 2016für 1-3 Tage
Gutes Hotel am Flughafen
Nachweis erbracht
gutes Flughafenhotel, kostenfreier Transfer zum Flughafen vorhanden, Fahrzeit ca 5 Minuten, zu Fuss kann man nicht zum Flughafen gelangen, Essen im Restaurant sehrgut (!!!), sehr freundliches Personal, WLAN kostenfrei
Archiviert
Sven(56-60)
Verreist als Freundeim Februar 2016für 1-3 Tage
Gutes Hotel in zentraler Lage am Flughafen
4,8/6
Freundlicher Service, schöne große Zimmer-Großzügiges Bad mit Dusche.Wifi im Zimmer in unmittelbarer Nähe zum Flughafen.Kostenloser Flughafenshuttle.Zugesagtes Zimmer war leider nicht verfügbar.