Vera(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
---
Das Hotel liegt ziemlich abgelegen. Eine Renovierung ist längst überfällig. Der Service ist ok, die Zimmer sind soweit sauber. Das Restaurant hat den Charme einer Bahnhofshalle, Das Essen ist aber reichlich, abwechslungsreich und ganz ok.
Evelyn Patricia(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Strand nah und mit sehr viel Junges Publikum Hotel
Das Hotel liegt nähe zur Strand und wir waren sehr begeistert über die verschieden Pools. Für die Verpflegung war uns leider etwas zu hektisch, da Abends immer Voll war.
Abby(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Januar 2017
angenehmer Aufenthalt
Das Personal insbesondere im Restaurantbereich war aufmerksam und zuvorkommend. Das Essen war zwar eher auf engl Touristen zugeschnitten, aber trotzdem sehr vielfältig
Micky(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Essen
Das Personal war sehr freundlich, aber es gab leider nur eine geringe Auswahl beim Essen und die Gläser waren am Abend oft schmutzig.
Martin Ammann(41-45)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Sehr empfehlenswert
Sehr angenehmes Klima im Hotel.Sehr erfreulich war die Animation am Abend und das Highlight war die Mics Band. Das Essen könnte abwechslungsreicher sein.Aber dennoch sehr gut.
Karo(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Angenehme Zeit verbracht
Das Hotel, etwas in die Jahre gekommen, ist trotzdem sehr sauber und macht einen soliden Eindruck. Die Gäste sind überwiegend Engländer, nur wenige Franzosen und - vereinzelt - Deutsche. WiFi kostenlos überall im Hotel, nur auf der Dachterasse hakte die Verbindung. Die Dachterasse bietet einen großzügigen Ausblick auf die Umgebung und aufs Meer, der Pool dort ist eher klein, aber ausreichend. Die Preise in den Bars, Restaurants und Geschäften sind durchaus mit dt. Preisen vergleichbar, die Insel ist sehenswert…
Marcel(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Könnt alles besser sein
anreise tag muste mann durchs hotel rum suchen wo das zimmer ist. zimmer reinigung brauchte oft sehr lange. hotel sanirungsbedürftigt. sehr hellhörig. ich würd sagen das hotel ist er ein 2 sterne hotel. um malta zu erkunden und nicht im hotel verbringen zuwollen ist es okj
Gerry(41-45)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Familienurlaub
Sehr gastfreundliches und hilfsbereites Personal, viele Bustouristen und grosser Ansturm ans Buffet, WLAN meistens überlastet. Lage ist in einem Wohnquartier nicht weit weg von der Strandpromenade.
Anna(41-45)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Eine Absteige
Lobenswert war leider nichts. Nicht einmal das Preis- Leistungsverhältnis. Auch schlechter Strand und schlechte Einkaufsmöglichkeiten. Wählen Sie lieber ein anderes Hotel, insbesondere als Familie mit Kindern.
Daniela(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Nur für Leute ohne große Ansprüche...
Das Hotel haben wir leider kaum von Innen gesehen, da wir (ohne es vorher zu wissen) ausquartiert wurden in eine Ferienwohnung auf der anderen Straßenseite... warum wurde uns nicht mitgeteilt. Die Wohnung war groß und geräumig und auch sauber. Die Möbel stammten allerdings allesamt aus den 70ern oder 80ern. Alles ziemlich abgewohnt.... Nur die Badezimmer waren renoviert. Die Dusche war eine Katastrophe, überhaupt kein Wasserdruck und auch keine Möglichkeit die Dusche aufzuhängen... somit war duschen relativ…