Stephan(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Hotel ist weiterzuempfehlen. Preis-Leistung ist ok
Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen. Die Zimmer sind einfach aber sauber. Außenpool vorhanden. Kinderspielplatz mit Trampolin ebenfalls vor Ort. Etwas abgelegen von der Ortschaft.
Niki(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Altes Hotel für 1-2 Nächte ok
Das Hotel ist sehr alt,es wird aber langsam renoviert. Die teurere Zimmer sind schon auf neuem Stand. Die Lage ist super,man ist in 5 Minuten in der Innenstadt.
Markus(41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Nie mehr in das Hotel
Das Hotel liegt sehr schön, jedoch das ist schon das einzig positive am Hotel. Das Zimmer war sehr klein, die Betten schlecht und das Frühstücksbuffet ohne viel Auswahl.

Josef(66-70)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Sehr schönes Hotel
man ist gleich im zentrum guter glühweinstand am hauptplatz hier ist der euro noch was wert 300 ml glühwein 600 forint- 2 euro
Luise(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Als Gäste habben wir uns nicht gefühlt
Es ist für mich ein Unding, dass man auf der Terrasse nur bedient wird wenn man sich im Restaurant einen Kellner sucht und darum bittet. Nach jedem Getränk muss man sich erneut auf die Suche machen. Der Kaffee aus dem Automaten war hart an der Grenze des Genießbaren. Beim Frühstück werden geräuschvoll Tische und Stühle der Gesellschaft vom Vorabend weggeräumt. Das Personal im Restaurant schien überfordert. Sehr freundlich waren die Herren an der Rezeption.
Christine(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
3 Sterne wären noch zuviel!
Es gibt 100 Zimmer, im ganzen Hotel gab es WiFi, Es waren fast nur ungarische Gäste da, wir waren mit einem Ebay Gutschein angereist, wo draufstand das wir ein Comfort plus Zimmer bekommen sollten, aber wir bekamen ein ganz normales Standardzimmer im 3. Stock wo man das kleine Fenster nur kippen konnte. Wir hatten Halbpension dabei, gleich beim einchecken wurde uns mitgeteilt das wir das Abendessen am 2. Abend in einem Kongressraum (nüchtern wie eine Bahnhofshalle) einnehmen müssen, da im Restaurant ein Ball…
BRUNO(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juni 2014
TOP ADRESSE IN SOPRON
alles in allem ein tolles hotel für wenig geld; die lage ist hervorragend ;das personal ist sehr freundlich ;frühstück ist ausreichend
Sylvia(66-70)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Ruhige Tage in Sopron - das tut gut!
Ein paar schöne Tage in angenehmer Umgebung ! Das Hotel ist meines Erachtens das beste in Sopron ! Bei Gelegenheit gerne wieder !
Josef(61-65)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Schönes Hotel gut für einen Abstecher nach Bük
In Zentrumsnähe ein sehr schönes Hotel . Freundliches Personal - gutes Essen und schöne Zimmer nicht weit in die Therme Bük ca 30 km
Groschi(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Gutes Hotel für verschiedene Anlässe
Es handelt sich um ein größeres älteres Hotel, das jedoch vor nicht allzu langer Zeit renoviert wurde. Im Allgemeinen ist es in gutem Zustand und macht einen gepflegten Eindruck. WiFi ist im ganzen Haus kostenlos verfügbar und hat auch eine gute Performance. Die Gästestruktur ist sehr unterschiedlich. Mal junge ungarische Familien, mal österreichische oder deutsche Reisegruppen, aber auch internationale Geschäftsreisende. Das Hotel ist aufgrund des günstigen Preises, der guten Lage und auch der guten Lage von…