János(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Gute Lage und gute Leistung
Das Hotel liegt nahe der Innenstadt, die zu Fuß erreichbar ist. Auch wenn hier wie in anderen chinesischen Hotels die Sauberkeit hinten angestellt wird, so war das Frühstücksangebot doch um einiges besser als anderswo.
Reinhard(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Es gibt bessere Hotels in China
Das Hotel ist zum Schlafen gut, hat aber ein nicht zufrieden stellendes Frühstück und bietet darüber hinaus auch keine Freizeitmöglichkeiten. Die Lage ist aber nicht schlecht.
Doreen(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Hotel Sophia
Das Hotel Sophia war eines unserer Hotels auf unserer diesjährigen China-Rundreise. Dieses Hotel hat uns überzeugt und das Essen war gut.

Paul(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im November 2014
Zwischenstation auf der Rundreise
Hotel ist direkt an einer viel befahrenen Straße gelegen. Rezeption war freundlich gewesen, mit geringem English Kenntnissen. In der nähe von dem Hotel, gibt es eine Marktstraße (auch abends Markt) mit allen Sorten vom Essen. ;-) Zimmer war sauber gewesen, und wurde auch jeden Vormittag gereinigt, Frühstücksbuffet war reichhaltig an chinesisches Essen. W-LAN war im Zimmer vorhanden. Parkplatz ist sehr klein und knapp, war immer voll gewesen.
Hendrik(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Mai 2013
Wenn die Lage des Zimmer passt...
Insgesamt ein sehr schönes und sauberes Hotel. Leider war mein Zimmer zum Parkplatz raus - im Erdgeschoss - mehr braucht es nicht zu sagen. Es ersparte mir am Morgen den Wecker - leider. Das Bad ist wie das Zimmer sehr ordentlich und sauber und mit allem Ausgerüstet, was man so im Allgemeinen benötigt. Leider sind in mehreren Zimmern die Abwasser- und Frischwasserrohre sehr ungünstig verlegt, sodass man den Gebrauch von Wasserhahn/ Dusche/ WC der Nachbarn am lauten Rauschen in den Rohren hört. Ein Zimmerwechsel war…
Dieter(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Gut aufgehoben in Hangzhou, China
gutes Hotel in der Millionenstadt. Bei der Größe des Hotels erwarten wir, dass an der Rezeption nicht nur chinesisch gesprochen wird. Nach einem ärztlichen Notdienst (über den chinesischen Reiseführer) befragt waren die beiden Rezetionistin völlig überfordert. Hilfsbereite Hausdiener; gutes Frühstück.
Sonja(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Neu und sauber
Das Hotel wurde ca. vor zwei Jahren renoviert. Dementsprechend sind die Zimmer und die Aufenthaltsbereiche sehr ansprechend gestaltet. Schimmel oder schmutz war bei unserem Aufenthalt nicht zu sehen. W-Lan konnte auf Nachfrage bei der Rezeption kostenlos genutz werden. Mit einem Taxi kommt man sehr günstig zum Westsee. Es ist ratsam für die Rückfahrt mit dem Taxi eine der chinesischen Visitenkarten des Hotels mitzunehmen, da in Hangzhou viele Taxifahrer Pendler sind und sich somit nicht in der Stadt auskennen…
Gregor(36-40)Schweiz
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Juni 2011
Super Hotel in Hangzhou
Im Jahre 2010 eröffnetes Hotel in Hangzhou Nur 6 Stockwerke hoch daher sehr angenehm Sehr sauber, inkl. gratis Wlan in der Lobby Dieses Hotel war meiner Meinung nach das Beste auf der Marco-Polo Rundreise.