Marcus(56-60)Deutschland
Sauberes und familier geführtes Hotel
Sehr freundlich und familiär gefühtertes Hotel . Sehrt saube und sehr gutes Essen! Gerne wieder! Sehr gut geeignet für Familien. Netter sauberer kleiner Wellnessbereich!
Nicole(46-50)Deutschland
Tolles Hotel, sehr gerne wieder
Sehr schönes Hotel, modern und sehr sauber. Sehr nettes Personal und auch der Chef /Chefin sehr freundlich und stets bemüht.
Goli
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im September 2023
Top Hotel
Alles war perfekt! Hotel ist Hundefreundlich! Gesamtes Personal ausgesprochen freundlich und zuvorkommend

Wbk(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Ein gelungener Urlaub
Der Aufenthalt hat uns sehr gut gefallen. Das Hotel war sehr sauber und das Personal zuvorkommend und hilfsbereit. Die Auswahl beim Frühstücksbuffet war ausgezeichnet und es gab alles was das Herz begehrt. Auch die Auswahl der Speisen beim Abendessen war abwechslungsreich und sehr lecker. Wir haben uns wohl gefühlt und kommen gerne wieder.
Sandra(46-50)Deutschland
Ein wunderbarer und erholsamer Urlaub
Ein wunderschönes Hotel, welches etwas höher gelegen ist mit einem tollen Ausblick auf die Bergwelt. Parkplätze direkt vor dem Hotel. Sehr schönes und liebevoll eingerichtetes Zimmer. Phantastisches Frühstücksbüffet und wunderbares abwechslungsreiches Abendessen mit 3 Gängen.
Gudrun(51-55)Österreich
Einfach ein Hotel zum Wohlfühlen
Sehr schönes und mit viel Liebe zum Detail eingerichtetes Hotel. Man fühlt sich direkt bei der Ankunft wohl. Ruhige Lage ca 3km außerhalb von Schladming auf einer Anhöhe gelegen. Sehr gutes und umfangreiches Frühstücksbuffet zum Teil aus eigener Produktion, sehr gutes Abendessen mit Menüwahl und großen Salatbuffet
manfred(66-70)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Klein aber fein
angenehm kleines, intimes Hotel. Die Zimmer sind sehr sauber. Toll ist die Blockhaussauna. Das Frühstück und das regionale Abendessen schmeckten hervorragend.
Xaver(61-65)Deutschland
Top Hotel
Super, sehr freundlich absolut zu empfehlen. Das ganze Personal absolut freundlich und immer sehr zuvorkommend. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Monika(66-70)Deutschland
Hotel Sonnschupfer, immer wieder gerne
Wir waren schon zum 3. Mal im Hotel Sonnschupfer und auch dieses Mal waren wir wieder vollauf begeistert . Es stimmt dort einfach alles, tolle Zimmer, super Personal und das Essen wieder vom Feinsten. Kann man immer wieder empfehlen.
Andreas (56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Wunderschöner Schiurlaub in einem tollen Haus
Sehr schönes Haus mit geräumigen Zimmern, toller Ausblick auf die Planai! Alle Annehmlichkeiten, die wir uns für unseren Urlaub gewünscht haben, sind vorhanden! Gemütliches Restaurant, feiner Wellnessbereich. Herzlicher Empfang, sehr freundliches Personal, man fühlt sich einfach wohl dort. Auch Frühstück und Abendessen vielfältig und sehr gut!