Dieter(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Sehr schönes Hotel mit einem schönen Ambiente.
Schönes Hotel mit schönen Zimmern. Schöner Blick ins Tal und die umliegenden Berge. Nur wenige Kilometer bis nach Schladming Zentrum.
Simone(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Kurzurlaub
Schönes kleines Hotel, etwas abgelegen und abseits vom Trubel. Daher empfiehlt sich die angebotene Halbpension zu nutzen. Waren zum Skifahren. Skibus hält direkt vor der Haustür . Wir kommen gerne wieder.
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Gutes und freundliches Familienhotel,
Super nettes Personal, sehr sauber , Frühstück und Abendessen sehr gut, waren im Mai dort, guter Ausgangsort für die vielfältigen Tagestouren.

Henrike(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
Super Skiurlaub im Hotel Sonnschupfer!
Sehr schönes, gepflegtes und modern eingerichtetes Hotel mit nettem Wirtsehepaar und sehr freundlichem Personal. Wir haben uns sehr wohlgefühlt und bereits für den nächsten Winter reserviert.
Ursula (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Ein Hotel zum wohlfühlen wo es an nichts fehlt. D
Es lädt immer wieder zum wiederkommen ein, es ist im Winter unser 2.tes zu Hause geworden . Das Team ist sehr aufmerksam und immer gut gelaunt
Anne(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Hier kann man vom Alltag abschalten
Sehr sauberes Hotel mit einem tollen Frühstücksbuffet und einem super Abendmenü. Es wird auf Allergien und Unverträglichkeiten geachtet. Der Saunabereich ist toll, um nach einem Skitag zu entspannen. Gute Skibusanbindung.
Frank(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Schönes Hotel mit guter Skibus-Anbindung
Ruhige Lage in schöner Umgebung. Sympatisches Personal, gutes, gesundes Essen, Annehmbare Preise. Auto/Zubringer notwendig
Sylke
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2023
Mehr Schein als Sein
Problem der Skibus, der vorher mehrfach angefragt wurde, fuhr nicht bis zum Lift. Es war EventZeit. Musste dem Angebotsschreiber nicht bewusst gewesen sein. So mussten wir täglich mit dem Auto fahren und konnten nicht zu verschiedenen Zeiten heimfahren. Bei schlechten Wetter nicht so schön.
Johann (66-70)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Eine gleichbleibend sehr gute Qualität
Und wieder hat bei unserem Aufenthalt alles gepasst. Freundlichkeit, Flexibilität und das gute Essen sind absolute Empfehlungen wieder zu kommen.
Hans(61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Einfach Spitze
Hotel liegt in sonniger Lage mit Blick zur Planei. Schöne Hotelanlage mit freundlichen Personal und sehr sauberen Zimmern mit Balkon.