Siegfried(41-45)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Ein Urlaub in einem ganz besonderen Hotel
Ein wunderschönes Hotel mit ca. 20 Zimmer, alles neu, Die Zimmer sind sehr sauber und sehr gesachmackvoll eingerichtet Früstück ist sehr gut und ausreichnd es fehlt an nichts Das Abendessen ist einfach toll sehr schön zubereitet und schmeckte einfach himmlisch! Die Gäste sind meist Paare und Familien zwischen 30 und 50 Jahre alt, viele verschiedene Nationen. Wer eintolles Hotel zu einem sehr guten Preis haben will ist hier richtig. Das Hotel ist zu jeder Reisezeit ein Hit ob zum Wandern , Schifahren oder…
Barbara(19-25)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Schönes Hotel
sehr geschmackvoll eingerichtete Zimmer, netter Wellnessbereich, gutes Abendessen und Frühstück, nettes Hotelpersonal,
Anna(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Traumhafter Skiurlaub
Das Haus ist nach einem Brand komplett neu renoviert worden. Das familiengeführte Hotel besteht aus 3 Etagen und hat 23 Zimmer. Der Restaurantbereich besteht aus einer Bar und 2 Speiseräumen. Außerdem gibt es einen Aufzug, einen Wellnessbereich und einen Skischuhraum. Des Weiteren gibt es noch kostenlosen WLAN im gesamten Haus.

Thomas(19-25)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Freunde im September 2012
Superschön, nett, preiswert
Ein wirklich superschönes, neu ausgestattetes Hotel, in familiärer Athmosphäre. Sehr schöner Wellnessbereich. Die Zimmern sind sehr groß u. modern eingerichtet. Einzig die lediglich 300mb Internet pro Tag per W-Lan waren mir etwas zu wenig. Der Preis ist absolut super, für das was man bekommt. Ich kann es nur weiterempfehlen.
Christina(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Top Hotel zu top Preisen
Tolles Hotel. Gutes Preis Leistungs Verhältnis. Es war alles sehr sauber. Personal war sehr freundlich. Das Essen war sehr gut. Das Fühstüchsbuffet hätte etwas größer sein können, hat aber trotzdem sehr gut geschmeckt. Ansonsten die Gegend ist sehr schön zum Laufen. Auch mit Kindern. Es gibt sehr viele Ausflugsmöglichkeiten.
Michael(31-35)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Alles bestens, man kann nichts negatives sagen
Alles bestens, man kann nichts negatives sagen. Egal ob als Paar oder Familie ist diese Hotel bestens geeignet (ob jung oder alt). Man muss nur in kauf nehmen, man benötigt ein Auto nach Schladming, dafür hat man ein angenehm ruhiges romantisches Hotel!
Anton(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Ein sehr schönes Hotel in wunderbarer Lage
Das Hotel Sonnschupfer ist sehr modern und geschmackvoll ausgestattet. Die Zimmer sind sehr geräumig und absolut gemütlich eingerichtet. Der Service ist sehr freundlich und zuvorkommend, das Essen sehr gut und reichlich. Das Haus liegt etwas abseits, für Urlauber, die am Abend nach einer Wanderung keine große Abwechslung wollen, ist es ideal. Wer allerdings auch am Abend noch etwas unternehmen will, muss einige Kilometer mit dem Auto fahren. Die Umgebung und die Aussicht vom ist wunderschön.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Ruhiges Hotel in Hanglage, Essen auch glutenfei
Besonderheiten beim glutenfreien Essen wurden gut umgesetzt, freundliche und gute Beratung für die Wandertouren, Busanbindung am Hotel schlecht, PKW ist erforderlich um Wanderziele oder Wanderbusse zu erreichen,
Maria(46-50)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Freunde im September 2012
Ausgezeichnet und sehr freundlich
Ausgesprochen geschmackvoll eingerichtet, dazu eine sehr gute Küche und die Bedienung sehr freundlich und zuvorkommend, Sonderwünsche wurden umgehend erfüllt. Am besten mit Auto erreichbar. Danke nochmals.
Gabriele(46-50)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Kann man weiterempfehlen. Hotel ist optimal.
Wir sind mit unsern Enkerl ,dagewesen ,sehr zuvorkomment und sehr nett. Das Essen wahr so reichhaltig das wir die Nachspeise nicht mehr brauchten. Da wir eine Laktoseintoleranz haben ,konnten wir immer Speisen finden die auch wir essen konnten,da das Angebot dementsprechend ist.