Elisabeth(56-60)Österreich
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2014
Ein Wohlfühlhotel der besonderen Art
Ich habe mich im Hotel sehr wohl gefühlt. Habe als Single ein sehr schönes Zimmer bekommen. Die Angestellten waren freundlich zurückhaltend und sehr wohlwollend.
Eva(46-50)Österreich
Sehr zu empfehlen!
Familiär geführtes, neu renoviertes Hotel Freundliches Personal, sehr sauber W-Lan im Zimmer, großes Bad, Sauna-Bereich sehr schön und sauber Exzellente Küche! Hervorragendes Essen, Abends Menü zur Auswahl, Salat-Buffet umfangreiches Frühstücksbuffet mit hausgemachten Aufstrichen, Kuchen, Marmelade und Wurst, Schinken, Speck und Käse, auch frisches Obst Gästestruktur: viele Paare (Wanderurlaub), aber auch einige Familien mit kleinen Kindern
Daniela(19-25)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Gut-Besser-Sonnschupfer
Wir verbrachten einen wunderschönen Kurzurlaub in einem sehr schönen Ambiente. Alles bestens, Freundlichkeit und Kompetenz auch bei Sonderwünschen super. Essen hervorragend.

Roland(46-50)Österreich
Modernes Hotel mit sehr gutem Service
Preis-Leistungsverhältnis sehr gut, junge dynamisches Team, sehr freundlich und zuvorkommend. Wir waren als Gruppe unterwegs, Wünsche wie gemeinsamer Tisch bei Frühstück und Abendessen wurden prompt erledigt. Schladming Sommercard inkl.für Freizeitaktivitäten sehr gut!
Bernd(66-70)Deutschland
Wunderschöner Urlaub ,kommen wieder
Wir verbringen jedes Jahr unseren Urlaub in Österreich und waren das erste mal im Hotel Sonnschupfer.Es wareine tolle Woche und es hat uns sehr gut gefallen.Besonders die Sauberkeit im Gesamten Hotel war beeindruckent!Das Essen war ausgezeichnet und das Personal sehr nett.Man kann am Tag sehr viel unternehmen.Das Hotel liegt sehr ruhig am Ortseingang von Schladming.Wir weden bestimmt im nächsten Jahr dieses nette Hotel wieder buchen.
Elvira(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Super Hotel,hätte 4 Sterne verdient!
Wir waren 3 Erwachsene und wir haben ein 3-Bettzimmer bestellt, erhalten haben wir ,mit gemeinsamen Flur ,ein Einbett- und ein Zweibettzimmer, das war absoluter Service! Wir haben uns sehr wohl gefühlt in diesem Hotel! Halbpension war ebenfalls ganz toll!
Dieter & Helga(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im September 2014
Dieses Hotel hätte 4 Sterne verdient
Top Hotel! Preis Leistungsverhältnis sehr gut! Essen und Zimmer entsprechen einem 4Sterne Hotel.Wir haben uns sehr wohlgefühlt.
Karin(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Super danke, sehr erholsam
Das erste Mal, dass wir, nachdem die Kinder (fast) aus dem Haus sind Urlaub mit Halbpension gebucht haben (sonst immer Ferienhaus/wohnung, wo doch gekocht werden musste) werden wir gerne nochmal wieder im Sommer machen !. Super Schneeferien !
Eckhard(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Erstklassiges Bassislager für einen schönen Urlaub
Kompetent und geführtes familiäres Hotel mit ausgezeichneter Küche (Frühstück und Abendessen). Ausgezeichnetes Preis-Leistungsverhältnis. Sehr guter Standort für Unternehmungen jeglicher Art. Für Paare und Familien jederzeit zu empfehlen.
Danny(41-45)
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Schönes hotel aber laute gäste
Ein sehr schönes hotel mit sehr gutem service und essen sogar speciale malzeiten lactosefrei war kein problem. Leider nach der ersten woche kam eine muzikgruppe die ruhe zeströren, man möchte nicht gerne gewekt werden durch eine blaskapelle um 0800 Hr morgens im urlaub auch tagsuber und am abend war die gruppe ständig am repetieren ! Wir sind aus diesem grund auch 2 tage früher abgereist ! Wir finden diesen hotel zu klein um Grösse gruppen zu gast zu haben wenn diese die andere gaste stören.