Michael(56-60)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Super haus
es war wirklich sehr nett! - alle waren sehr freundlich - das Haus ist in gutem Zustand - das Essen ist bodenständig und gut
Sandervangogh(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Super Hotel
Wir haben uns rundum wohl gefühlt! Super Preis-Leistungsverhältnis. Skibushaltestelle direkt vor der Türe. WiFi funktionierte im Zimmer leider suboptimal. Wir waren über Silvester im Hotel und fanden auch da den Service toll!
Franz(66-70)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Empfehlenswertes Hotel mit modernenneuen Zimmern
Nettes, modernes Hotel, freundlcihe Bedienung, gute KÜche, ruhige, sonnige Lage, gutes Anbindung an das Schigebiet Ennstal

Željko(41-45)
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Ich kann das hotel ohne schlechtes gewissen weiterempfehlen Es ist alles perfekt von ankunft an bis abreise Und wir werden wieder kommen
Uwe-Carsten(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Sauberer Kurztrip-Tipp
Immer wieder gern...ideal für einen Kurztrip in die Berge, alles wirkt sauber, durchdacht, modern. Viel Stauraum für Gepäck, grosser, überdachter Balkon, Frühstück reichhaltig und gut, beim Abendessen wird sehr auf spezielle Wünsche eingegangen. Leider gibt sich die Inhaber-Familie Gerhardter nicht zu erkennen, erst am letzten Tag erfuhren wir, das der freundliche vermeintliche "Servicemitarbeiter" der (Junior-) Chef ist...hier wäre etwas mehr Verbindlichkeit - eine Vorstellung mit Namen z.B. - eher hilfreich!
Melina(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Eine glatte 1!
Ich besuche nun schon seit über 15 Jahren das Hotel Sonnschupfer (damals noch Pension) und ich kann es absolut nur jedem ans herz legen. Es ist sehr sauber, gepflegt und modern. Die gesamte Familie G. ist immer freundlich und herzlich. Das Essen ist sehr abwechslungsreich und lecker. Bei größerem Appetit ist ein Nachschlag überhaupt kein Problem. Der Wellnessbereich ist perfekt zum entspannen und auch hier sehr sauber! Es gibt nichts zu bemängeln. Das Hotel ist absolut empfehlenswert!!!!
Angelika(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Gerne wieder
Das Zimmer war schön, hätte für 14 Tage aber ein bischen größer sein können. Bad war etwas beengt, unseres hatte kein Fenster, habe aber gesehen das es auc welche mit Fenster gibt. Der Service in allen Bereichen ist toll, alle super nett und auch das Essen war hervorragend. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen bestimmt bald wieder
Gerd(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Schöner Wanderurlaub
Haben kurzfristig eine Woche Österreich gebucht und wurden nicht enttäuscht. Hotel ist auf jeden Fall eine Empfehlung wert. Das junge Besitzerehepaar und die Angestellten sind sehr freundlich. HP spitze,man kann aus drei hauptgerichten auswählen. Der wirklich einzige Negativpunkt aus meiner Sicht ist ein fehlender Barbereich um nach dem Essen noch etwas zu trinken ohne am Tisch sitzen zu bleiben. Super Idee die Sommer Karte mit der man alle!!! Lifte in Schladming und Umgebung umsonst nutzen darf.Selbst die Fahrt…
Günter(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Januar 2015
Ein Urlaub zum Wohlfühlen
insgesamt ein tolles Hotel zum wohlfühlen. Sonderwünsche werden rasch und unkompliziert geregelt. komme gern wieder
Martin(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Sehr empfehlenswert
Hatten Halbpension...das Essen war sehr gut...deutlich über Durchschnitt...gilt auch für die Freundlichkeit des Personals. Zimmer hatte ein großen Flachbildschirm. Im Wellness-Bereich war eine Finn. Saune, Bio-Sauna und eine Infrarotkabine zu finden. Lage ist etwas außerhalb...in den Ort ist es zwar nicht weit, aber ohne Auto geht es nicht. Kostenlose Mountainbikes in ordentlichem Zustand waren vorhanden. Die Bundesstrasse hört man etwas...uns hat es nicht gestört.