Norbert(41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Wanderurlaub
Sehr, sehr nette, zuvorkommende und freundliche Angestellte und Eigentümer. Den Angestellten macht das Arbeiten in diesem Hotel sichtlich Spaß, was durch die herzliche Art der Eigentümer nicht sonderlich überrascht. Das Frühstücksbuffet war jederzeit üppig gedeckt und die Abendessen waren ein lukullischer Genuss. Die Zimmer sind geräumig und stets sauber. Haben dieses Hotel auf Empfehlung von Freunden gebucht und zu keinem Zeitpunkt unseres Aufenthalts bereut. Kurz gesagt kann ich dieses Hotel nur wärmstens…
Michael(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Schönes Hotel am Rande von Schladming!
Schönes Sauberes Hotel mit Top Personal! Lage leicht abgelegen aber ruhig und gut erreichbar! Essen seht gut und reichlich!
Franziska & Christian(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Spitze. Weiter so
Idealer Ausgangspunkt für Unternehmungen in der Region Dachstein. Top geführtes, kleines Hotel. Service lässt keine Wünsche offen.

Michael(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Ruhig und Erholsam
Zimmer: war gut ausgestattet, stets sauber und ordentlich. Lage: sehr ruhig am Hang gelegen, tolle Aussicht, Bushaltestelle in unmittelbarer Nähe Verpflegung: ausgezeichnet, sehr zu empfehlen und für jeden Geschmack etwas dabei
Barbara(19-25)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Top Hotel!!!
Das gesamte Hotel ist sehr sauber. Das Essen hervorragend. Das Personal ist überaus höflich. Das Hotel ist ein guter Ausgangspunkt für viele Wanderungen
Irene(56-60)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Sehr gutes Essen,Topfreundlichkeit, tolle Lage
Tolle Lage,sehr gutes Essen, schönes Frühstücksbuffet, sauberes Zimmer, sehr freundliche Angestellte. Guter Ausgangspunkt für sämtliche Unternehmungen. Wir haben uns rundherum sehr wohl gefühlt und es war ein voll entspannter,super Urlaub.
Heidi(66-70)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Kanns nur weiterempfehlen auch mit kinder
Es gibt nicht viel zu sagenEs ist einfach nur super.angefangen von sehr sauberen und schönen Zimmer bis hin zum feinen Essen vom Frühstück angefangen bis hin zum Nachtessen . Und nicht vergessen das freundliche Personal.wir kommen gerne wider
Leenchen(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Ruhig gelegenes Hotel mit familiären Ambiente
Schönes ruhiges familiär geführtes Hotel abseits vom Trubel von Schladming, wo man nach dem Skifahren komplett entspannen kann
Ira(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Tolles Hotel für einen Wanderurlaub
Ruhig gelegenes , gepflegtes Haus mit modern und geschmackvoll eingerichteten Zimmern (gute Schall-isolierung) und großen Badezimmern. Ausgezeichnetes Essen (Abendessen, Auswahl aus 3 Menues) und gutem Frühstücksbuffet. Aufmerksames, freundliches, junges Team. Schöner Saunabereich. Kinderspielplätze und Streichelzoo. W-Lan kostenlos. Gute Tipps für Unternehmungen usw.
Brigitte(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Wunderschöner Erholungsurlaub
Neues gepflegtes und sehr familiär geführtes Hotel. Nach unserem ersten Aufenthalt im Juni haben wir uns gleich entschlossen im September wiederzukommen. Die Zimmer sind freundlich und hell eingerichtet und wir hatten einen tollen Ausblick. Dazu kommt noch ein sehr schöner Wellnessbereich. Ein reichhaltiges Frühstücksbuffet und das abwechslungsreiche Abendessen (ink. Grillabend) machten den Urlaub perfekt. Ein sehr gutes Hotel mit einem sehr freundlichen und nettem Team.