Walter und Susi(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
ich werde das hotel weiterempfehlen.
Kleines Hotel in ruhiger Lage .Sehr gut zum Erhohlen und Ausspannen. Wander und Radwege vorhanden.Im Hotel alles für Fahrräder oder E-Bike vorhanden.
Nicole(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Alles zur vollsten Zufriedenheit
Wir waren im August als Familie zu Gast im Hotel Sonnschupfer. Wir haben uns rundum wohlgefühlt und können das Hotel zu 100% weiterempfehlen.
Alexandra(46-50)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Der perfekte Urlaub für meine Familie
Super Hotel! Sehr schöne Zimmer, tolles Frühstücksbuffet und sehr gutes Essen! Sehr zu empfehlen!!! Viele Tiere zum Streicheln. Gute Lage

Claudia(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Wir kommen sehr gern wieder.
Sehr schön gelegen, freundliches und hilfsbereites Personal. Ausstattung der Zimmer dem Preis entsprechend. Frühstück war sehr gut. Das Hotel eignet sich sehr gut als Startpunkt für Ausflüge.
Gernot(56-60)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Top Preis Leistungverhältnis!
Absolut Top Preis Leistungsverhältnis, gutes Essen, zentrale Lage. Zimmer in der Ausstattung etwas unterschiedlich, (von Top modern, bis etwas Retro)Teppiche in Zimmer nicht mehr zeitgemäß!
Hans & Maria(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Tolles Hotel und eine wunderschöne Gegend
Schönes Hotel in der Obere Klaus etwas außerhalb von Schladming. Saubere moderne Zimmer, viel Platz auch im Bad. Guter Ausgangspunkt für Ausflüge und Wanderungen. Essen super lecker. Alles in allem, perfekt.
Bruno(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Modernes, topgeführtes Hotel,
wir haben nach Eröffnung der Grenze, dieses Hotel direkt gebucht. und waren sehr Zufrieden mit der Coronavorgaben und Umsetzung im Hotel, Als hervorragend möchten wir die sehr gute Küche und das sehr freundliche Personal hervorheben. Wir haben uns sehr wohl gefühlt, und würden immer wieder das familiäre Hotel buchen. Was zu verbessern wäre, zusätzlich auf die Matratze ein Topper legen, damit man etwas weicher liegt, da Sprungrahmen und Matratze nicht der Qualität entsprechen. Im Duschbereich würde eine Ablage für…
Frank(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2020
Schöne Wintersportwoche in Schladming
Schönes Hotel in Schladming Obere Klaus etwas außerhalb von Schladming. Das Hotel macht von aussen und innen einen gepflegtem, modernen Eindruck.
Christian(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Sehr nettes Hotel für den Skiurlaub !
Sehr sauberes modernes Hotel; Kulinarik sehr gut; Zimmer ausreichend groß; sehr sauber; Skibusstation vor dem Hotel !
Oliver(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Schöne Lage außerhalb von Schladming
Das Hotel bietet über 20 sehr schöne Einzel-, Doppel- und Familienzimmer. Vor dem Hotel gibt es ausreichend Parkplätze. Den Gästen steht WLAN kostenloses zur Verfügung. Für Kinder gibt es hinter dem Hotel einen Streichelzoo mit zwei Lamas und einem Pony. Vom Hotel genießt man einen schönen Blick auf die Schladminger Tauern. In unserem Hotelpreis war die Schladming Card enthalten.