Jacqueline(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Gemütliche österreichische Gastlichkeit
Hotel in der Nähe der Talstation, nicht direkt an der Straße, etwas zurückgesetzt. Ansprechender Eingangsbereich mit Sitzecken, gemütliche Bar- und Restaurantbereich.
Angie & Christian(51-55)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Super!
Danke!!! Es war ein sehr schöner entspannter Aufenthalt. Die Zimmer sehr sauber, das Essen sehr lecker! Das Personal ist sehr zuvorkommend und super freundlich und immer gut gelaunt! Jeder Wunsch wird erfüllt und die Juniorchefin ist eine Seele von Mensch, die auf jeden Gast eingeht und immer lächelt und freundlich ist! Wir kommen gerne wieder. Wir können die negativen Bewertungen nicht nachvollziehen! Diese Menschen die solche Bewertungen abgeben , mögen sich selbst nicht und suchen nach Fehler und…
Leon(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juni 2022
Toller Urlaub!
Das war mein zweites Mal in diesem Hotel! Immer wieder ein toller Urlaub! Ich freue mich schon riesig auf das nächste Mal!

Maria(41-45)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Eh in Ordnung
Gutes Hotel zu einem guten Preis. Kleinigkeiten wären verbesserungsfähig, im großen und ganzen aber total in Ordnung.
Paul(19-25)
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Erholsames Osterferien
Traditionshotel in guter Lage für Sportbegeisterte und Naturliebhaber!
Dagmar(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Für Wanderfreunde ein gutes Ziel.
Bei dem Hotel handelt es sich um ein familiengeführtes Haus. Das machte sich besonders bei der Freundlichkeit des Personals bemerkbar. Wir wurden sehr aufmerksam bewirtet.
Mathilde(61-65)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Super Aufenthalt mit Wellness Bereich
Sehr nettes Personal, Zimmer ordentlich und sauber, Essen spitze, Hotel war leicht zu finden, Wellness Bereich super
Franz-Josef(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Wohlfühlurlaub
Nettes Personal, tolle Chefin, gutes Essen. Der Wellnessbereich ist hervorragend. Wir haben uns so wohl gefühlt. Kommen gerne wieder. 😊
Susi(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
schönes Hotel super Lage sehr gutes Essen+Service
schönes rustikales und gemütliches Hotel, gute Lage, ausreichend Parkplätze, gut ausgeschilderte Anfahrt, einladende Außenanlage
Bettina(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
In die Jahre gekommenes Hotel
Das Hotel ist zum Teil veraltert. Frühstücksauswahl nicht einem vier Sterne Haus gerecht. Das Personal ist größtenteils sehr bemüht.