Zintl(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Die 4 Sterne nicht wert. Eher 3 Sterne ,
In die Jahre gekommen ! Schlecht organisiert. Zuwenig Personal.
Petra(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Sonnig, freundlich, schön, aber nicht mit Kindern
Das Hotel ist ein wenig am Hang gelegen, so dass man einen sehr schönen Blick aufs Tal und die umliegenden Berge hat. Der Empfangsbereich ist einladend gestaltet, man kann mit dem Auto vorfahren. Es gibt ausreichend Parkmöglichkeiten. Der Skilift ist fußläufig zu erreichen. Es gibt zwei Schwimmbäder mit Whirlpool Bereichen, zwei Saunabereiche, Dampfbad, Infrarotkabine. Der alte Saunabereich wirkte etwas ungepflegt. Die Duschen waren komplett verkalkt und funktionierten nicht. Der neue Saunabereich war bestens…
Alexandra(31-35)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2022
Als Stürzpunkt für Ausflüge ok. Für einen reinen Hotelaufenthalt zu wenig
Das Hotel ist ein wenig in die Jahre gekommen. Das Kinderspielzimmer gehört renoviert, damit Kinder auch wieder richtig spielen können.

David(36-40)Deutschland
Aufenthalt mit fadem Beigeschmack
Alles in allem hatten wir hier eine gute Zeit (die Gegend ist auch einfach wahnsinnig schön), wohingegen die Sache mit den Matratzen und dem Hausmeister (siehe Bewertung Zimmer) schon einen sehr faden Beigeschmack hinterlassen hatte.
Gerd(61-65)Deutschland
Wanderurlaub zu zweit
Familiengeführtes und sehr harmonisches Hotel, alle Mitarbeiter sehr freundlich. Sauberes Hotel mit Schwimmbad außen und innen. Einfach toll zu einem erschwinglichen Preis
Konrad(61-65)Österreich
Einfach eine Entäuschung
Hotel von weiten schön. Von der nähe in die Jahre gekommen Renovierung nötig. Hier fehlt der Chef der von einen Hotel etwas versteht ???
Ernst(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Kommen,, wohlfühlen, bestes Ambiente , Traumlage
Ruhig gelegenes Hotel, tolles und freundliches Personal, die Frauen alle in Dirndl, täglich 4Gänge Menü. 2 . Indoor-Pools, wir hatten ein großes Zimmer, trotz Standart-Kategorie. alles sauber und ansprechend. Preis-Leistungs-Verhältnis war absolut top. Wir werden auf alle Fälle wiederkommen.
Bernd(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2022
Gesamte Wandergruppe sehr zufrieden, danke.
Sehr schönes großes Hotel mit Saunen und Innenpool. Wir waren eine Wandergruppe mit 52 Personen. Genügend Zimmer vorhanden.
Birgit(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Schöner Skiurlaub. Wir kommen wieder.
Gemütliches Hotel mit großzügigen Zimmern und gutem Essen. Ideal als Ausgangspunkt für die Skigebiete Skijuwel Alpachtal und Skiwelt Wider Kaiser.
Carina(19-25)
Traumurlaub im Sonnschein
Ich war selten so begeistert von einer Hotel-Erfahrung wie wir es diesmal im Hotel Sonnschein waren und gebe selten Bewertungen ab - aber dieser Aufenthalt hat eine verdient. Wir sind als junges Paar aus Luxemburg verreist mit dem Zeil ein paar Tage im Grünen die Seele baumeln zu lassen und unsere Erwartungen wurden in allen Bereichen übertroffen ❤️