Olaf(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Ein gelungener Kurztrip
Ein wunderhübsches kleines Hotel im bayrischen Wald. Für meine Familie ein gelungener Kurztrip. Gut ausgestattete Zimmer und ein guter Service. Nur weiter zu empfehlen
Udo(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Sehr guter Service
Hotel mit angenehmer Atmosphäre und sehr nettem Personal, das im Servicebereich ausgesprochen höflich und liebenswürdig agiert und den Gästen nach Möglichkeit alle Wünsche erfüllt.
Achim(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Hervorragendes AI und das bei dem Preis!
Herrliches Hotel mit guten Ambiente, Biergarten und gut eingerichteten Zimmern, welche sauber und praktisch eingerichtet waren. Zu jeden Zimmer ist ein Balkon. AI war sehr hervorragend. Frühstück was das Herz begehrt, Kaffee soviel man möchte. Für unterwegs gab es "Rucksackverpflegung" (Obst, Getränke, belegte Brötchen, Süßigkeiten) Preis-Leistungsverhältnis stimmt tägliche Zimmerreinigung, guter Handyempfang, deshalb keine Zimmertelefone. Wer jedoch das Festnetz benötigte, erhielt es kostenlos ander…

Holger(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Urlaub in Franken
sehr freundliche, bemühte Menschen die alle Unterstützung verdienen. sehr schöner Wintersporturlaub ohne zuviel Apres Ski!
Linda(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Immer wieder gern!
Ein kleines, familiäres Hotel zum wohlfühlen. Die Zimmer und auch alle anderen Räume sind stets sauber gewesen. Wir waren voll zufrieden und werden garantiert bald mal wieder hierher fahren!
Vanessa(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Sehr freundliches Hotel
Service und Freundlichkeit wird in diesem Hotel groß geschrieben. Auch besondere Essenswünsche wurden sofort berücksichtigt! Empfehlenswert!
Michael(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Gemütliches Hotel mit vorzüglicher Küche
Wer einen erholsamen und ruhigen Urlaub verbringen möchte, ist hier genau richtig. Der Monat November ist ja bekanntlich nicht gerade ein Urlaubsmonat. Dass nur wenige Gäste im Hotel waren spürte man am Personal und am Essen überhaupt nicht. Jeden Abend stand das Abendessen unter einem bestimmten Thema. Das Personal war sehr, sehr freundlich und die Köchin kochte vorzüglich. Ausgibige Wanderungen in den Bayerischen Wald kann man gleich ab dem Hotel starten. Danach kann man noch in der Sauna relaxen.
Elke(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Entspannung pur
Sehr liebevoll geführtes Hotel in ruhiger Lage von Bodenmais. Appartment bot mit einem Wohn-/Schlafraum und einem weitern Doppelzimmer genügend Platz. Die 2 getrennten Bäder waren für uns 4-köpfige Familie überaus angenehm. Frühstück gabe es als leckeres Buffett im neu renovierten Hotelrestaurant. Auf Wunsch wurden Spiegel- oder Rühreier frisch zubereitet. Sehr lobenswert! Personal ist immer sehr sehr freundlich gewesen!!! Kleine Mainzelmännchen befreiten sogar unser Auto vom Neuschnee! Schlechtes Wetter? Kein…
Christian(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Wir haben uns alle sehr wohl gefühlt
Wir haben hier einen tollen Familienurlaub verlebt und würden jederzeit wieder hinfahren. Ausflüge zu den Rißlochwasserfällen sind direkt vom Haus aus möglich. Zimmer sehr groß und sauber. Badezimmer auch sehr schön. Unsere Kinder bekamen ein eigenes Doppelzimmer direkt neben uns. Sie haben sich sehr wohl gefühlt. Immer daran denken, dass man beim Frühstück frische Rühreier oder Spiegeleier mit Speck bestellt. Sehr lecker. Kakao wurde auf Wunsch sofort gereicht. Alle waren sehr nett zu uns. Wir würden immer…
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Erholung von der Großstadt
Mittelgroßes sehr sauberes Hotel, dass seine 3 Sterne voll verdient hat! Reichlich und stehts frisches Frühstück, Halbpension/Abendessen reichliches Büffet ,mit Suppe verschiedenen Fleischgerichten sowie Nachtisch! Geschmacklich sehr gut ! Wir hatten 5 wunderschöne Sonnentage , nur am Abreisetag gabs Regen.