Ferdl(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
zum Verwöhnren gut
Es waren wieder sehr schöne Tage in einer schönen Umgebung. Hotelbesitzer, die sich liebevoll fürsorglch um uns und unsere Wünsche kümmerten! Rundum Wohlfühlklima!
Karsten(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Auch für Familien jederzeit zu empfehlen.
Wir kamen etwas früher an, als vereinbart. Allerdings war das überhaupt kein Problem. Wir konnten sofort die Zimmer beziehen und es gab einen Begrüßungssekt. Toller erster Eindruck. Der gesamte Aufenthalt war sehr angenehm.
Erwin(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Urlaub im Hotel Sonnleitn
das Hotel liegt sehr ruhig und dennoch ist das Zentrum von Bodenmais in wenigen Minuten zu Fuß erreichbar.

Matthias(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Tolles Hotel mit sehr netten Eigentümern
Das Hotel wurde im Dezember 2015 nach Renovierung unter neuer Leitung wieder eröffnet. Die Zimmer sind wirklich super geworden, schön groß mit Sitzgelegenheit, einem sehr bequemem extra großen Doppelbett sodass unsere kleine Tochter wenn sie nachts mal aufgewacht ist und nicht einschlafen konnte ohne Probleme mit zu uns konnte. Gute Auswahl beim Frühstücksbuffet und die Halbpension ist ebenfalls sehr zu empfehlen :-) der Chef kocht seläßt und das stets sehr gut. Die Eigentümer sind sehr um das Wohl ihrer…
Heidrun(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Ruhiges Hotel
Wir waren nur 1Nacht da .Fam. Buchmann war sehr aufmerksam und Kinder lieb, Zimmer in gutem Zustand,sehr ruhig,Frühstücksbuffet reichlich.
Albin(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Jederzeit wieder
Hotel in ruhiger Lage am idyllischen Rißbach, jedoch nicht weit vom Zentrum. Freundliches, zuvorkommendes Personal mit ausgezeichnetem Service.
Heike(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
gerne wieder
Sehr netter Empfang und nette Betreuung während des Aufenthalts! Frühstück ist sehr umfangreich, sehr lecker! Das abendliche Menü - Qualität und Quantität top. Zimmer sauber, Haus allgemein sehr sauber! Ausreichend Parkmöglichkeiten am Haus und Wandermöglichkeiten direkt ab Haus! Auch der Ort fußläufig schnell zu erreichen,
Carmen (61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
absolut freundlich und zuvorkommend
Es gab absolut nichts auszusetzen. Wir wurden freundlich empfangen und während unseres Aufenthaltes bestens versorgt. Das Frühstück ließ keine Wünsche offen und das Abendessen war schmackhaft und üppig. Die Zimmer waren sauber und die Betten sehr bequem.
Romy(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Richtig toll
Wir waren schon öfter in diesem Haus. Es hat mittlerweile neue Betreiber. Dadurch, dass wenig Gäste da waren, konnte unser Sohn die Betreiber in seinen Bann ziehen, und er wurde auch von ihnen verwöhnt.
Vio und Hans (56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Tolles Hotel
Freundliches Personal, bemüht und jeder Wunsch wird erfüllt. Wellness Angebot ist der Hammer! Wir kommen wieder.