Beate(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Einmal und nie wieder
ziemlich heruntergekommendes Hotel, schmutziger Teppichboden in unserem Zimmer, sehr alte Möbel, durchgelegene Matratzen, kleines, altes, schmutziges Bad (Dusche mit Haarbüschel verstopft, ein Handtuchring für 2 Personen kaum Abstellmöglichkeiten am Waschbecken). Frühstück sehr eintönig-immer die gleiche Wurst.
Holm(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Nicht wirklich zu empfehlen
Auf Durchreise nach längerer Suche gefunden, Für 63,00€ ist das DZ nicht empfehlenswert. Spärliche Ausstattung des Hotels und Zimmer sehr veraltet. Dusche war undicht, daher war der Fußboden nass wodurch die Tür aufgequollen ist und sich sehr schlecht bewegen ließ. Wachbeckenablauf war verstopft, lief schlecht ab, Siphon undicht und Fußboden auch hier nass. Frühstück war okay, auch die Freundlichkeit des Personals muss positiv erwähnt werden.
Artur(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Etwas mehr Freundlichkeit würde nicht schaden.
Ein schon in die Jahre gekommenes Haus, Man kann es wo anders schöner haben. Die Freundlichkeit des Personals , als auch der Inhaber hielt sich in Grenzen. Ich würde dieses Haus nur bedingt weiter empfehlen.

Daniela(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Uns hat es gefallen!
Wir haben uns sehr wohl gefühlt und würden dieses Hotel jederzeit wieder buchen. Die Chefin und ihr Personal sind sehr nett und kinderfreundlich. Preis - Leistung absolut in Ordnung.
Markus(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Nie wieder!
Einmal und nie wieder. Die Zimmerausstattung ist sehr alt und das Zimmer stark renovierungsbedürftig. Die Sauberkeit der Zimmer lässt beim zweiten Blick auch sehr zu wünschen übrig. Die Vorsuppe wurde uns einmal weggenommen, da die Kellnerin schon mit dem Hauptgang kam…
René(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Familien geignet
Preis/ Leistung kann nicht besser sein! Hotel l liegt 10 km vom Achensee entfernt. Gute busanbindung und Wandermöglichkeiten.
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Gerne wieder!
Die Hausherrin und Herr sowie das gesamte Personal waren allesamt sehr, sehr freundlich. Wir haben uns sehr gut aufgehoben gefühlt. Bei allen Mahlzeiten hatten wir immer die gleichen Plätze , was wir sehr angenehm fanden. Große Hilfsbereitschaft von allen.
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Mai 2013
Schöner Urlaub
Gelungener Urlaub und guter Ausgangspunkt zum Wandern und Biken. Eine Pension/Hotel zum Weiterempfehlen. Sehr nettes Personal, schmackhaftes und abwechslungsreiches Essen, saubere Zimmer und ein gutes Preis/Leistungsverhältnis.
Otto Czipull(71+)Deutschland
Super Urlaub
Haben uhs in Ihrem Hotel sehr wohl gefühlt.Es passte alles bestens.Preis-Leistungsverhältnis=genial !!! Eine herzliche Freundlichkeit war im ganzen Haus zu Spüren.Wir waren sicherlich nicht das letste Mal da.
Rosmarie & Emil(66-70)Deutschland
Jederzeit wieder
Wir sind schon zum zweiten mal Gast in diesem Haus, zum Preisleistungsverhältnis überdurchschnittlich. Die Freundlichkeit der Gastgeber und die der Bedienungen ist sehr gut.