(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Das Schnäppchen war ein super Schnapper
Wir haben zum ersten Mal Urlaub im "Sonnhof" verbracht. Gebucht haben wir für 2 Erwachsene und ein 12jåhriges Kind bei einem Lebensmitteldiscounter. All inklusive light. Wir waren total zufrieden und können es nur weiterempfehlen. Preis-Leistungsverhåltnis top.
Dieter(71+)Deutschland
Ideales Hotel für Wanderfreunde
Alle Hotelmitarbeiter waren sehr freundlich. Das Zimmer und das Bett waren für mich ok. Das Essen war sehr gut und reichhaltig. Für mein Motorrad wurde mir ein überdachter Platz zur Verfügung gestellt. Ich kann das Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen und hoffe, nochmal dorthin zurückzukehren.
Christian(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Tolle Gegend
Von Aussen ein tolles Hotel. Innen müssten hier und da einige Renovierungen gemacht werden. Sehr nettes, freundliches und hilfsbereites Personal. Atmosphäre und Ambiente haben zusammen gepasst. Essen und Getränke waren super, gab viel und reichlich. Leider nicht ganz so familienfreundlich, weil der Spielplatz am Haus selber fehlt. Super Preis-/ Leistungsverhältnis. Ansonsten kann ich dieses Hotel nur weiter empfehlen. Wir kommen gerne noch mal wieder.

Sven(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Klasse Urlaub
Wir waren 7 Nächte im Hotel Sonnhof und haben dort wunderschöne Tage erlebt . Obwohl die Zimmer mehr oder weniger eine Renovierung nötig hätten haben wir uns bei Familie Schiestl sehr wohl gefühlt . Das Essen war fantastisch-abwechslungsreich und jeder von uns ist satt geworden! Alle waren sehr nett. Wir hatten unseren Urlaub über Lidl-Reisen gebucht (war super günstig) und somit war das Preis-Leistungs Verhältnis mehr als gerechtfertigt! Dieser Urlaub war toll und wenn es klappt kommen wir bestimmt wieder. Vielen…
Rainer(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Schönes Hotel mit guter Küche
Ein zwar schon in die Jahre gekommenes, aber trotzdem angenehmes, sauberes Hotel, mit einer angenehmen Athmosphäre und freundlichem Personal. Die Speisen und Getränke waren sehr reichhaltig, abwechslungsreich und geschmacklich gut. Wir haben uns eine Woche lang dort sehr wohlgefühlt und können dieses Hotel auf alle Fälle weiter empfehlen.
Hermann(56-60)Deutschland
Top Wanderurlaub auch ohne PKW
Wieder einmal ein gelungener Wanderurlaub in freundlicher Atmosphäre. Die guten Busanbindungen sind besonders zu erwähnen. Ein PKW ist dort nicht erforderlich. Ich wurde von der Chefin am nahe gelegenen ICE Bahnhof Jenbach abgeholt und morgens früh zur Abreise wieder hingebracht. Nochmals vielen Dank an die freundlichen und zuvorkommenden Bedienungen.
Ernst(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Wir waren auch diesmal sehr zufrieden
Wir waren zum zweiten mal da und uns hat es wieder gut gefallen. Gute Wandermöglichkeit und Busverbindung. Das Personal ist freundlich und das Essen schmackhaft. Wir kommen gerne wieder.
Axel(61-65)Deutschland
Rundum zufrieden
Es war bereits mein dritter Urlaub in diesem Haus. Ich habe wiedermal einen sehr schönen und erholsamen Urlaub verbracht
Hans Joachim(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Urlaub am Achensee
Wir hatten AI gebucht und waren zufrieden, Frühstücksbuffet mit verschiedenen Wurst- u. Käsesorten, täglich im Wechsel: gekochte Eier, Rühreier, warme Würstchen, gebratener Speck. Lunchpaket zum selbermachen mit Obst und Getränk. Nachmittags Kaffee und verschiedene Kuchen u. Torten. Abends 3-Gang Wahlmenue mit Salatbuffet, Dessert, Obst u. Käseplatte. Von 10 - 22 Uhr Selbstbedienung aus der Kühltheke: Bier, Rot- u. Weißwein, Mineralwasser, Säfte, Limo und Cola. Bushaltestelle 2 Min. vom Hotel entfernt. Fazit: Das…
Axel(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Preis Leistung ist TOP
Wir waren eine Woche für je 200,- € all inkl. dort, dafür ist das sehr gut. Natürlich dürfen bei dem Preis die Ansprüche nicht überzogen werden. Ich fahre wieder hin!!!