Anne(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Ein wunderbares Hotel mit herzlichen Gastgebern
Ein sehr schönes und gemütliches Hotel mit sehr lieben Gastgebern! Wir haben uns rundherum Wohl gefühlt!! Die Wellnessoase nach dem Skifahren war wunderbar!
Heiko M(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im September 2023
Sehr zu empfehlen, gerne wieder!
Super Lage, sehr sauber und freundliche Gastgeber und Mitarbeiter, leckere Küche perfekt serviert, ideale Lage für Wanderungen und Bergtouren
Frank(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Urlaub mit Herz!
Wunderschönes Urlaubshotel in sehr guter Lage, liebevoll eingerichtet, mit hervorragender Küche und sehr gutem Service.

Naturfreunde Senioren(71+)Schweiz
Wanderferien mit einer Gruppe
Sehr nett geführtes, familiäres Hotel. Gute Küche, zentrale Lage, gemütliche Zimmer mit Balkon und schöner Wellnessbereich Vielen Dank für die zwei tollen Wanderwochen, die wir als Gruppe im Juni und im September 2023 in ihrem Hotel verbringen durften.
Thorsten (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2023
Favoriten Hotel im Tal
Sehr schönes Hotel, super Service, sehr Familier. Perfekte Lage in Neustift und wirklich zu empfehlen, egal ob wandern, Fahrrad fahren oder Paragliding.
Josef(66-70)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im August 2023
Hotel ist sehr gut
Sehr freundliches familiäres Haus gutes Personal der Gast merkt daß die Betreiber des Hotels persönlich anwesend sind
Irmgard(46-50)Deutschland
Immer wieder schön
Sehr schönes, familiengeführtes Hotel. Optimale Größe mit kleinem Wellnessbereich. Sehr zentral gelegen mit super Ausblick auf den Gletscher.
Famiglia(56-60)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Komfort, Qualität und Sympathie ❤️
Wir hatten eine sehr schöne Zeit und wurden mit Freundlichkeit und Sympathie empfangen ❤️ wie in einem Haus von der Familie, die es führt: Eltern und Kinder mit anderen Leuten, die dort für Frühstück, Abendessen und Zimmerservice arbeiten. Ausgezeichnete Zimmer mit schöner Aussicht auf den Gletscher und Gemeinschaftsbereichen zum Genießen in der Sonne. Die Thermalbäder und die runde Hydromassagewanne in einem großen Raum mit doppelter Höhe sind wunderschön und ausgezeichnet. Hervorragende Qualität und Quantität…
Leo(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
DER SONNHOF IST EINE WOHLFÜHLOASE ! 👍👌💕
Das Hotel Sonnhof 😊 ... ist ein Hotel mit einem hervorragendem Service und einer exzellenten Küche 😊 ... hat freundlich möblierte und saubere Zimmer zum Wohlfühlen 😊 ... ein aufmerksames, äußerst freundliches Personal und 😊 ... umsichtige, liebenswürdige und herzliche Gastgeber Unser Fazit: DER SONNHOF IST EINE WOHLFÜHLOASE 1 👍👌💕
Bernd(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im August 2023
Tolles und empfehlenswertes Hotel
Ein familiäres Hotel mit freundlicher Atmosphäre. Tolle Lage. Für Wanderungen im Stubai ist das Hotel bestens geeignet.