Andreas(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Ein rundum toller Aufenthalt
Selten habe ich so nettes Personal in einem Hotel angetroffen. Vor allem das Restaurant hat mich beeindruckt. Jeder hatte seinen ganz persönlichen Tisch, der zur Frühstückszeit und zum Abendessen für einen besetzt war. Er befand sich in einer ganz gemütlichen Niesche. Das Essen war ganz hervorragend.
Jürgen(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2011
Super Preis-/Leistungsverhältnis
Wir können das Hotel Sonnhof uneingeschränkt weiter empfehlen, es war ein super Skiurlaub. Das Preis-Leistunfsverhältnis ist super, es wird eine Menge geboten. Zimmer und Hotel sind sehr sauber, Personal sehr freundlich, Lage ist ruhig, super Essen und toller Wellnessbereich.
Annika(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im März 2011
Erholung pur
Extrem Sauber, Zimmer mit Blick auf den Gletscher oder in's Tal. Familienzimmer!!! Preis/Leistungsverhaeltniss stimmt vollkommen! Am Montag gibt es ein Galamenue - da lohnt es sich, das Wochenende um einen Tag zu verlaengern.

Gianni(41-45)
Vor 14 Jahren • Verreist als Freunde im April 2011
SonnHof - Super Hotel
Es war eine lange Zeit dass ich mich nicht im Neustift und Sonnhof Hotel blicken gelassen hatte, aber nach ungefaehr 10 Jahren habe ich wieder die alte, schoene und lustige Atmosphaere gefunden. Einfach super! Auf der letzten Minute organisiert und mit Freunden die nie in Stubaital waren. Jetzt sind die auch Stubaital Fans geworden und dies dankend auch dem Sonnhof Hotel. Ciao
Claudia(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im März 2011
Familienfreundliches Hotel in Toplage
Nettes Hotel mit freundlichem, hilfsbereitem Personal. Die Zimmer sind freundlich eingerichtet, hell und sauber. Die Saunalandschaft bietet mit 4 verschiedenen Stuben für jeden Geschmack das Richtige. Die 3 Duschanlagen laufen leider nur noch teilweise. Das Frühstücksbuffet ist reichlich, wenn auch täglich gleich, beim Abendessen hat man die Auswahl aus 2-3 Menüvarianten, die Kinder können auf Wunsch auch extra wählen. Die Entfernung zu den größeren Skigebieten ist bequem, mit dem kostenfreien Skibus, in 30…
Ruben(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Sehr empfehlenswert!
Insgesamt sehr empfehlenswert. Wir wollen wieder kommen! Das Personal war sehr freundlich. Die Lage ist zentral. Es gibt verschiedene gute Skigebiete, die mit Bus oder Auto zu erreichen sind.
Nicole(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2011
Preis-Leistung für Nebensaison ok
Das Hotel verfügt über einen sehr schönen und sauberen Saunabereich mit Wirlpool. Der Ruhebereich wird jedoch leider etwas durch den Geräuschpegel des Whirlpool gestört. Insgesamt aber sehr ansprechend. Das Restaurant ist schön. Das Frühstücksbuffet war sehr reichhaltig und qualitätiv sehr gut. Ebenso hat am Abend das Salatbuffet überzeugt. Leider war die Qualität des restlichen Abendmenüs nicht immer das, was man von einem 4 Sterne Hotel erwartet. So waren die kalte Vorspeisen teilweise bereits seit mehreren…
Andreja(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Sonnige Gemüter und hohe Gastfreundlichkeit
Ein tolles Hotel mit freundlichen und kompetenten Mitarbeitern. Für jeden der Erholung mit Niveau wünscht. Wir haben unseren Schiurlaub im Stubai verbracht und waren zum ersten mal im Hotel Sonnhof. Egal, ob Frühstück, Wellness, Abendessen oder Anschluss bzw Entfernung zum Schibus, wir waren begeistert.Die Mitarbeiter sind bestrebt , jeden Wunsch zu erfüllen und scheuen dabei keine Mühe. Wir sagen: "Jeder Zeit wieder"!! Besonderen Dank an Anna. A+A.B
Günter(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im März 2011
Sehr gutes Hotel in Neustift, Stubaital
Wir, d.h. meine erwachsene Tochter und ich haben uns in dem Hotel willkommen und sehr wohl gefühlt. Die großzügige Saunalandschaft mit dem supersize Whirlpool war für die Entspannung nach den "anstrengenden" Tagen auf den Pisten optimal, das Essen (Frühstücksbuffet und abendliches 6 Gänge-Menu) opulent und sehr schmackhaft bei gleichzeitig entspannter Atmosphäre im Speisesaal. Sehr aufmerksame und höfliche Bedienung.
Maximilian(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Freunde im März 2011