Wilfried(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Bewertung aus Dezember 2011
Gutes Hotel. Gute bis sehr gute Leistungen bei Halbpension. Preis - Leistung war so in Ordnung.
Sylvie(51-55)
Vor 14 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2012
Wunderbares Hotel!
schoenes und angenehmes hotel? man ist wie zu hause; wir kommen zu jeder jahreszeit, das personal ist hilfesbereit und sehr freundlich, wir kommen wieder!!!!!! zum empfehlen. wir nehmen freunde mit uns und sie sind sehr begeistert und kommen immer wieder und moechten schon fur den naechsten winter buchen.
Manuela(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2011
Perfekt für einen Familienurlaub
Wir waren zum wiederholten mal im Hotel Sonnhof und kehren immer wieder dorthin zurück. Alles ist sauber, das Essen sehr lecker (auf Kinder, Vegetarier oder sonstige Wünsche wird immer sehr zuvorkommend eingegangen) und das gesamte Personal ist sehr freundlich. Der Wellnessbereich ist super und nach einem Tag auf dem Gletscher findet dort jeder Entspannung. Die Lage in Neustift erlaubt auch kleinere Einkäufe (Apotheke, Supermarkt etc) und der Skibus vor der Tür bringt einen komfortabel an den Gletscher.

Klaus(71+)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im August 2011
Fast ein zweites Zuhause
Mein Stammhotel seit 36 Jahren! Blitzsauberes Haus mit hervorragender Gastronomie, die mit einem Klasse-Frückstück beginnt und einem variablen Abendmenü mit mindestens 5 Gängen endet. Natürlich fehlt es danach nicht an entsprechendem Angebot an der gemütlichen Bar. Warum den Sonnhof in Neustift besuchen? Man fühlt sich wohl, man wird gut und aufmerksam bedient. Die Küche ist für diese Hotel-Kategorie unschlagbar. Das Preis-/Leistungsverhältnis ist überdurchschnittlich gut. Also: rechtzeitig buchen(bequem…
Stephanie(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Traumhafter Sonnhof
Ein sehr schönes und gepflegtes Hotel mit spitzenmäßiger Leitung. Es war seit langem mal wieder ein richtig guter Wohlfühlurlaub an den wir gerne zurückdenken. Das Personal war freundlich und stets bestrebt, den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten, ohne dabei aufdringlich zu sein. Mit viel Liebe und Geschmack eingerichtet und herrliche Dekorationen im gesamten Haus. Die Zimmer sind groß und die Einrichtung im österreichischen Stil mit viel Holz…sehr schön! Herrliche Aussicht vom Balkon! Fahrstuhl…
Markus(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2012
Bewertung Winterurlaub Hotel Sonnhof im Stubaital
Sehr geehrtes Sonnhofteam, wir waren zum ersten mal in Ihrem Haus und es hat uns sehr gut gefallen. Das Haus ist sehr kinderfreundlich und das Preisleistungsverhältnis stimmt. Wir kommen gerne wieder!
Jean-Claude(51-55)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Gastlichkeit und Freundlichkeit auf höchster Ebene
Das Hotel ist speziell für unkomplizierte Gäste mit hohen Qualitätsansprüchen. Familiäre Aufnahme, zuvorkommender und professioneller Service mit der angenehmen Tyroler Direktheit. J-C. R.; Bergdietikon (CH)
Simone(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Freunde im November 2011
Super tolles Hotel
Wir waren auf einen Kurztripp und wir haben uns sehr gut erholt. Es gab nix besseres als nach einem Skitag auf dem Gletscher im Hotel die Saunalandschaft und Whirlpool zu nutzen. Dieser Bereich war/ ist sensationell. Das war wirklich klasse. Preis/ Leistung sehr gut!
Wojciech(41-45)
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2012
Alles wie geplannt!
Ich war dritte mal im Hotel und bestimmt komme ich mal wieder. Schade das es so wenig Kinder dort kommen. Skibushaltestelle ist ganz in der Nahe. Saunabereich ist Perfect. Alles IO und sogar besser.
Angelika(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2012
Immer wieder gut
Wir kommen seit Jahren immer wieder in dieses ausgesprochen freundliche Hotel. Wir fühlen uns sehr wohl dort und werden es immer wieder gern weiterempfehlen