Harry(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Preis - Leistung angemessen, leider stört Lärm.
Haben insgesamt einen schönen Urlaub mit Omi und unserem Hund (franz. Bulldogge) im Hotel Sonnhof verbracht. Wir haben uns alle eine Woche sehr wohl gefühlt und nette Gäste kennen lernen dürfen. Leider trübte am Wochenende Fr. und Sa. der Lärm einiger sehr lauter Disco und Kneipenbesucher (Bierfass) das angenehme und sehr schöne Ambiente etwas. Die an und abfahrenden Taxis sind zur Vorderseite des Hotels nicht zu überhören. (Bis Morgens um 5) Frühstücksbüffet zu späterer Stunde etwas "abgeräumt". Da wäre mal…
Patrick(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Wanderurlaub
Das Team vom Hotel Sonnhof hat alle unsere Erwartungen erfüllt. Wir kamen für eine Woche Wanderurlaub hierher und wurden nicht enttäuscht. Frühstücksbüfett reichhaltig und abwechslungsreich. Das Abendessen einer Sterneküche angemessen - großes Lob an den Küchenchef. Alle Wanderrouten und Ausflugsziele sind von Neustift mit dem Auto, Wanderbus oder zu Fuß gut zu erreichen.
Ulrich(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Empfehlenswertes Hotel, Ortskern, trotzdem ruhig
Insgesamt sehr zufrieden, Kleinhund akzeptiert, auch im Restaurant, Sauberkeit sehr gut. Leider Unfall mit PKW auf hoteleigenem Parkplatz ohne eigenes Verschulden (Fahrerflucht). Regulierung steht noch aus. Hotelversicherung besteht.

Sandra(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Alles passt
Alles hat gepasst. Das Hotel, Zimmer, Wellnessbereich waren sehr sauber, das Personal sehr nett und kompetent, ein rundum wunderschöner Urlaub. Vielen Dank für die angenehme Atmosphäre.
Jan(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Angenehmer Aufenthalt, hervorragende Küche
Gutes Essen, schöne Zimmer und aufmersames Personal werden Sie hier vorfinden. Sehr schöner Saunabereich und zentrale Lage. Kinder werden zuvorkommend behandelt und haben freie Auswahl im Restaurant.
Eveline & Mario(51-55)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Verwöhnferien und pure Entspannung
Immer ein Genuss und Freude. Wir kamen nicht zum ersten und auch sicher nicht zum letzten Mal. Auch das Preis-Leistungsverhältnis lässt nichts zu Wünschen übrig.
Rainer(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Sehr gutes Hotel in Neustift
Das Hotel Sonnhof in Neustift,im Stubaital,hat mich und meine Frau in allen Punkten überzeugt.Zimmer,Essen und Sauberkeit sind sehr gut zu bewerten.Die Bergkulisse ist einmalig.Die 4 Sterne sind gerechtfertigt.Das Wetter zum Wandern war ideal.Gerne mal wieder in Neustift,im Hotel Sonnhof.
Kerstin(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Erholung pur im Hotel Sonnhof
Wir haben eine Woche zum Skiurlaub im Hotel Sonnhof gewohnt und können dieses Hotel bestens weiterempfehlen. Super Erholung vom Feinsten! Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit, die Zimmer sind gemütlich eingerichtet und das Essen einfach superlecker! Gemischte Brötchen und Brot zum Frühstück, Müsliecke, frisches Obst, Rührei und Bacon, etc. :-) Abends gab es immer ein 4-Gänge-Menü, bei dem man zwischen drei Hauptgängen (eins vegetarisch) wählen konnte. Der Geschmack war sehr gut, abwechslungsreich und…
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Winterurlaubtraum im Sonnhof Neustift
Ein sehr gutes Traumhaftes Hotel, das man weiter empfehlen muss. Wir haben schon mehrfach dort Urlaub im Sommer gemacht, und haben uns nun einen lange gehegten Traum vom Winterurlaub erfüllt. Wir können nur eins sagen, nachmachen!
Toni(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Ein sehr gelungener Urlaub
Absolut empfehlenswertes Hotel. Die Umgebung ist sehr gut ausgestattet. Abends gab es immer ein programm in der Nähe. Wanderfans, Mountenbikefans, Paragleitfans, Kletterfans, Canyoningfans kommen absolut auf ihren Geschmack.