Stefan(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Hier wird Gast verwöhnt
Ein sehr gutes Hotel mit freundlichem und hilfsbereitem Fachpersonal. Die Abluft im innenliegenden Bad ist verbesserungsbedürftig, die Rezeption oft nicht besetzt und man muss warten bis mal jemand kommt.
Julia(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2013
Ein rundum Wohlfühlhaus :-)
Nach schönen Wanderungen kann man herrlich im Saunabereich relaxen. Auch als Alleinreisende habe ich mich sehr wohl in diesem Haus gefühlt. Ein tolles Team!
Frank(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Rundum Urlaub, immer wieder!
Familiär geführtes Haus auf höchstem Niveau, ausgezeichnete Küche, herzliche Atmosphäre, schöne Saunalandschaft.

Uwe(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Tolle Lage und hervorragende Küche
Sehr gutes Hotel der gehobenen Mittelklasse mit hervorragender Küche. Die Lage ist phantastisch, zentral und doch ruhig. Zimmer und Bad waren sauber und in sehr gutem Zustand. Wir haben uns wohlgefühlt und werden bestimmt wieder hinfahren.
Walter(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Immer wieder Stubai und das Hotel Sonnhof
Sehr freundlicher Chef mit viel Kontakt zu den Gästen, sehr freundliches Personal. Morgens gutes und reichhaltiges Frühstückbüffe Abends feinstes 4-Gänge Menue
Bruno & Susanne(56-60)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Sehr gutes Preis-/ Leistungsverhältnis
Sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis. Ausgesprochen freundliches Personal und kompetent, familiär geführtes Hotel. Wir fühlten uns rundum wohl!
Margareth Kofler (46-50)
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im August 2013
Ich komme wieder nach Stubai ins Restaurant Sonnhof und würde es weiterempfehlen auch die Almen sind leicht vom Sonnhof zu finden
Edgar(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Trotz bescheidenen Zimmers eine klare Empfehlung
Großzügig angelegtes, ansprechendes Hotel mit kostenlosen Parkplätzen, internationalen Gästen (Italien, Österreich, Schweiz etc.). Das Hotel verlangt bei Reservierung eine Vorauszahlung. Schlick 2000 und die Stubaitaler Gletscher sind atemberaubend.
Uwe(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Jederzeit wieder
Nach Aufenthalten 1975 und 1977 und 1986 alles noch besser wiedergefunden .Die Küche ist gut und vielseitig, der Service ist perfekt.
Amadeusmeissner(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Hervorragend, man fühlt sich einfach nur wohl
Sehr schönes und ruhiges Hotel mitten in Neustift mit Blick auf den Gletscher. Geeignet als Ausgangspunkt für schöne Wanderungen. Familienfreundliche Zimmer und sehr freundliches Personal. Man fühlt sich vom ersten Moment an sehr wohl. WIr kommen gerne wieder.