Alexandra(41-45)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Hotel hervorragend
sehr netter Empfang, grosszügig und sauberes ZImmer, Frühstücksbuffet vielseitig und geschmacksvoll, Personal sehr freundlich und hilfsbereit wir fühlten uns sehr wohl, kommen gerne wieder
Armin(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
Geht jeder Zeit wieder !
Das Hotel ist einfach gut ! Angefangen von der Besichtigung 2012, über die schnelle Reaktion der Dame am Empfang per Mail und Hilfe in jeder Situation.
Alexander(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2013
War super im Sonnhof!
War sehr schön, wir kommen gerne wieder. Zimmer, Service und Essen waren wie gewohnt gut. Die Rezeption sehr entgegen kommend und freundlich.

Mmc austria(41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im November 2013
Super Kurzurlaub im Sonnhof!
Zentrale Lage, Personal sehr freundlich, reichhaltiges Frühstück, sehr gute Küche, super Wellnessbereich( leider Bademantelaufpreis von 5,-), Zimmer sauber. Es war einfach Super im Sonnhof !!
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Eine unvergessliche Woche im Sonnhof in 09/2013
Es ist ein sehr freundlicher, ja schon familiärer Umgang der den Gast im Sonnhof im schönen Stubaital erwartet. Dazu stimmt hier alles was mit Service, Essen, Trinken, Räumlichkeiten, Sauberkeit und Wellness zu tun hat. Es ist zwar nicht billig hier, aber es ist seinen Preis Wert. Ich kann dieses Hotel uneingeschränkt jedem weiterempfehlen. Wir bedanken uns ganz herzlich bei der Familie Pfurtscheller und dem ganzen Team für eine wunderschöne Woche im Sonnhof anlässlich unserer Silberhochzeit zusammen mit unseren…
Regina(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Sehr erholsamer Aufenthalt im Hotel Sonnhof
Im Hotel Sonnhof kann man sich sehr gut erholen,Chef und Chefin mit ihrem tollen Team kümmern sich sehr gut um ihre Gäste.Ich freue mich schon auf meinen nächsten Urlaub im Hotel Sonnhof im Stubaital
Vanheule(41-45)
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Exceptionnel
depuis maintenant 3 ans nous venons dans cet hotel et a chaque visite c est un pur moment de plaisir et de detente la table est excellente variée et toujours bien presentée, le personnel agreable et disponible nous recommendons cet hotel a tous et surtout aux hoteliers francais qui pourrons ainsi prendre exemple et comparer le rapport qualité / prix !!!!! merci et a l'année prochaine....
Jörn(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im November 2013
Gutes Hotel in zentraler Lage
Gutes Hotel mit angenehmer Atmosphäre. Zentrale Lage in Neustift und kurzer Weg zur Skibushaltestelle. Kann es nur weiterempfehlen.
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Wunschhotel
Hotel in ruhiger aber zentrale Lage, mit Herz für Mensch und Tier. Bisher war ich noch nie, ein zweites Mal in einem Hotel, aber hier gern wieder !!!
Dirk(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Urlaub wie er sein sollte!
Tolles Hotel mit super Service-,Küchen- und Leitungsteam!!! Spitzen Küche auf sternenieveau !!! Kompetente und freundliche Servicekräfte ! -hier merkt man den Spass am Beruf ! Hier hat man unbeschwerten Erholungsurlaub ab der ersten Minute !